导 航
楼主: suspense

建设纪实-- 温岭市 铁路新区科创中心 149.8米 在建

温岭市第四届黄金海岸跑山赛

3月28日上午7点30分,随着一声发令枪响,温岭市第四届黄金海岸跑山赛在石塘金沙滩准时开跑。

据了解,此次比赛项目分55公里全程组和33公里半程组,共有国内外827名越野赛爱好者前来参赛。在参赛选手中,外籍选手有25人,分别来自美国、加拿大、俄罗斯、德国、法国、比利时、罗马尼亚、匈牙利、葡萄牙、爱尔兰、澳大利亚、印度等12个国家,中国选手分别来自北京、上海、辽宁、广东、四川、福建、陕西、湖南、浙江以及香港等地。

在山海中奔跑,是此次比赛赛道的最大特色。选手们要先沿着石塘海岸绿道前行,吹着海风,看着海景奔跑,然后再从山路绕回到出发点,沿途可以看到石塘海滨最美的风景。不过,海拔落差较大的赛道,也非常考验每一位参赛选手的体能。

在赛程中途,记者遇到一队从温州瑞安赶来参赛的10人队伍。他们是当地的长跑爱好者,一起报名,一起开车赶到石塘参加比赛。他们有4人参加全程组,6人参加半程组,“名次不重要,我们享受的是奔跑的乐趣,挑战自我的乐趣。”

上午10点左右,此时半程组赛程已经过半,天公作美,雨停了,露出了久违的阳光。此时,半程组的领头队伍中,几位头名的有力竞争者展开了激烈的角逐,不分胜负。

最终,在10点36分,半程组的冠军产生,来自温岭长跑协会的汪文波第一个撞线,成绩3小时6分01秒,王小夏以3小时38分56秒夺得女子冠军。全程组男子冠军刘朝成绩5小时55分33秒,女子冠军则是来自南非的Maria,成绩7小时8分3秒。

老家贵州的汪文波,15年前来到温岭,并定居安家在此,从事美容美发行业。5年前加入温岭长跑协会,这是他第三次参加黄金海岸跑山赛。

“原本预计这次能跑进3小时内的,因为下雨,中间部分路段比较泥泞,影响了速度,希望下次能够跑出更好的成绩。”汪文波说,温岭是他的第二故乡,他希望能够有更多的国内外跑友到温岭参加跑山赛,一起欣赏“千年曙光首照地”的山海美景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

铁路新区边缘居民,希望能赶快辐射到我们家。

纸条 发表于 2021-4-1 23:18
铁路新区边缘居民,希望能赶快辐射到我们家。

情系家乡,为乡贤点赞!

本帖子中包含更多资源

x

kelenlee 发表于 2021-4-8 09:31
情系家乡,为乡贤点赞!

五一温岭九龙湖

本帖子中包含更多资源

x

图片图片图片

本帖子中包含更多资源

x

不错,蛮好的

哈哈哈哈哈哈,出地面了

本帖子中包含更多资源

x

跟进跟进,,,

哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

主楼这是什么时候拍的,我记得新城4月底的宣传片里面就已经出土两三层了吧

几层了现在

本帖子中包含更多资源

x

够快的哈哈哈

有人知道新会展中心那里怎么样了吗,是不是拆不下来?

12层了,一个月4层速度,年底结顶

本帖子中包含更多资源

x