导 航
楼主: bcbz

深圳湾 PK 东京湾

手机照----冬天的深圳湾,人与自然......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

手机照----冬天的深圳湾

本帖子中包含更多资源

x

公道自在人间!

手机照-----傍晚的深圳湾蛇口游艇码头, 逆光照

本帖子中包含更多资源

x

手机照----深圳湾蛇口海岸线

本帖子中包含更多资源

x

手机照----傍晚的深圳湾

本帖子中包含更多资源

x

tiankk7 发表于 2021-3-11 22:15
呵呵, 你这个看日本AV长大的井底娃, 你是个什么样的变态东西, 大家都已经知道了!

你都是阴间滤镜生下来的蠢猪!
这是公认色彩最真实的苹果手机照的。
你这头蠢猪,肯定没去过深圳湾!但凡蠢猪去过深圳湾,就不会在这里硬杠!

坐井观天的娃 发表于 2021-3-12 20:16
你都是阴间滤镜生下来的蠢猪!
这是公认色彩最真实的苹果手机照的。
你这头蠢猪,肯定没去过深圳湾!但 ...

这位同志,没必要死杠。你知道什么叫以偏概全吗?不要拿着一时的情况死杠别人。深圳湾靠近红树林和滨海大道那一段是属于红树林湿地,下过雨自然变浑浊,天气好时,基本还算干净,现在已基本无污染,无气味。而靠近深圳湾大桥至蛇口段,海水常年还是比较干净,呈蓝绿色。你以为深圳市ZF治理河海环境的意志是你等屁民随意否定的。事实上有数据说话,现在国控水质检测深圳湾中和出口段已达海水4类标准。
另外,你总是拿一个东京热在这里耍无知,显得你很低级,知道吗

zenniu 发表于 2021-3-12 20:40
这位同志,没必要死杠。你知道什么叫以偏概全吗?不要拿着一时的情况死杠别人。深圳湾靠近红树林和滨海大 ...

实地去过深圳湾的,都不会在这里死鸭子嘴硬了!
别人跟帖东京热还是深圳热,马上插嘴去给别人科普天气。
这个笑话我至少要笑一年的……

坐井观天的娃 发表于 2021-3-12 20:44
实地去过深圳湾的,都不会在这里死鸭子嘴硬了!
别人跟帖东京热还是深圳热,马上插嘴去给别人科普天气。 ...

烂泥扶不上墙,都说到这份上了。网上大把 深圳湾航拍视频,你如果智商够的话,可以找到,不要谈什么滤镜。有些是自然的航拍。
另外,都跟你科普了,红树林湿地,是什么意思,湿地的浑浊不代表污染。也要分是否近些日子是否下过雨。懂?
你对东京热这么感兴趣,只是暴露了你色鬼一个。你还笑别人?别人不笑话你,你要感谢别人。

zenniu 发表于 2021-3-12 20:59
烂泥扶不上墙,都说到这份上了。网上大把 深圳湾航拍视频,你如果智商够的话,可以找到,不要谈什么滤镜 ...

不好意思,我不知道你在装什么清高和品位。
我只相信我自己亲眼所见!

坐井观天的娃 发表于 2021-3-12 21:14
不好意思,我不知道你在装什么清高和品位。
我只相信我自己亲眼所见!

你是只相信你所谓亲眼所见,只是没带脑子。
少看点东京热,脑子就好使一点

zenniu 发表于 2021-3-12 21:24
你是只相信你所谓亲眼所见,只是没带脑子。
少看点东京热,脑子就好使一点

不好意思,我从来没看过东京热!
我也一直认为深圳的城建和细节做的很棒,我也没打算发我在深圳湾拍的照片,(虽然我在这个论坛发了很多原创照片),都是你们像疯狗一样咬的……
我不讨厌深圳,我只是讨厌动不动就刷图的某些人!不论什么帖子,不论在讨论什么内容,上来就刷一大波看过好多次的图……

坐井观天的娃 发表于 2021-3-12 21:31
不好意思,我从来没看过东京热!
我也一直认为深圳的城建和细节做的很棒,我也没打算发我在深圳湾拍的照 ...

论坛本来就是提倡发图嘛?你看过,不代表别人也看过。人家有热情去发图,很多人只看没看见为论坛发图,没做过什么贡献。其实,你要用欣赏鼓励的心态来面对那些拍图发图的人。你自己首先言语不要过激。更多的是理性的来看待事情。偶尔的争论下也是正常的。但不要毫无理由,不讲事实的死杠。
如果不是大家发这么多图,怎么有这个论坛?怎么知道城市的建设情况?
你说是不是,应该要欣赏那些为论坛做实际贡献的人。

差距太大了,从东京到深圳感觉就像进农村,各方面差距太大太大了。