导 航
楼主: 815117485

[聚焦CBD] 老孙今天又来大山,要让全市人民在428看跨年灯光秀

加快速度,早日开始灯光秀。
一张蓝图绘到底,尽管杂声不断也挡不住CBD届时的鲲鹏展翅
地摊搞这种乡土气息工程真是一把好手,还好马上要退休了,他来济南本来就是个意外,瞎折腾一年多,能排在焉之后和玉堂竞争一下史上第二差
lzz1990 发表于 2021-3-4 22:30
可以上点激光点缀一下 比纯led好看一些 【doge】

现在楼顶就有灯吧,几个大探照灯转啊转,要是整成激光的,那确实帅
500米的光头 发表于 2021-3-5 00:52
七月一日亮起来,五月核心筒就得封顶,平均两天半升一层,项目经理这牛是吹大发了,工人们得辛苦喽

都有计划的,没把握不会这么说,不算吹牛
七一亮起来,也只是局部吧,并没说七一就得封顶吧!
dgzfxy 发表于 2021-3-5 14:06
地摊搞这种乡土气息工程真是一把好手,还好马上要退休了,他来济南本来就是个意外,瞎折腾一年多,能排在焉 ...

能比敏哥还差?
按常理“灯光秀”应该是封顶且外装幕墙完成以后,这样才“秀”的起来。照目前的进度看,今年底根本不可能封顶并幕墙完工。那么问题来了,济boss提出“秀”要么是不懂工程瞎提要求,要么就是搞幕墙上不完的“残缺秀”。绿boss更滑稽了,答应七一就“亮”。这个亮又是啥概念?俩人在玩脱口秀吧?
这算吗?哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摇起来了
龙洞 发表于 2021-3-5 22:00
能比敏哥还差?

差大了比大明都差一个档次,玉堂当初是满城尽是门头房,地摊是满城尽是摆地摊,两个人半斤八两
龙洞 发表于 2021-3-5 22:00
能比敏哥还差?

他很好 除了办错事以外其他的政绩都不错
幕墙不是很快就可以安装好的吗?
仇视灯光秀的省省吧,济南春节期间上央视全是靠灯光秀,给济南露大脸了,所有的大城市都搞这玩意,每个城市都有,就没你济南,你想那样?你想济南闷家里一点外宣没有,也没办法
dgzfxy 发表于 2021-3-5 14:06
地摊搞这种乡土气息工程真是一把好手,还好马上要退休了,他来济南本来就是个意外,瞎折腾一年多,能排在焉 ...

没灯光秀,济南这点城建八辈子也上不了新闻联播,所有大城市都有,就缺济南,到时候又骂济南不好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 23:28 , Processed in 0.077991 second(s), 3 queries , Redis On.