导 航

[项目进度] 新化快速路琶洲断桥进度

2021年2月进度,桥下面是新洲渔村,耽搁了十几年,希望尽快通车,利好番禺亚运城、新造。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
讲来讲去都是拆迁的问题,这个必须要加快了。。。市区必须向番禺东部扩展,那边还大把地方没开发
东城公子 发表于 2021-3-7 12:14
讲来讲去都是拆迁的问题,这个必须要加快了。。。市区必须向番禺东部扩展,那边还大把地方没开发

是,很多人说黄埔是广州下一个发展方向,我倒觉得有广石化在,黄埔扩展范围受限,琶洲南有广阔空间,沿江逐次发展机会很大。
十几年前读大学时断桥就在了,当时就觉得很奇怪,现在还是这个样子。
拿出点黄埔拆旧的气魄吧,广州的城市面貌被城中村拖累太多。
cpuoy 发表于 2021-3-7 14:27
是,很多人说黄埔是广州下一个发展方向,我倒觉得有广石化在,黄埔扩展范围受限,琶洲南有广阔空间,沿江 ...

广石化转型升级了,原有工厂都要转变成绿色高新能源了,再说了黄埔是以工业为基础的,目标是万亿工业产值,二三产业两手抓,不可能再玩退二进三这种把戏了
快要架通了,看来今年有望通车
黄埔基本改造填满之后,临近中心城区还能大面积开发的必然轮到番禺东部了,趁早将路网铺开,将来服务好第二cbd
番禺大道还有兴南大道我都不知道番禺区修了多少年了15年已经在修,现在去 还在修,番禺真厉害
这条桥真系望到颈都长埋
盼了好久赶紧加快进度吧,造福番禺人民
不错,加油!
大桥靠岸处那两三栋是不是钉子楼啊?那里看着引桥桥墩突然稀少
新化快速 未来会不会再度过江去河北金融城?
hjha535 发表于 2021-3-8 08:31
盼了好久赶紧加快进度吧,造福番禺人民

番禺几条马路都在磨洋工,一条南大干线修了七八年了吧?
可惜是条收费路

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 22:52 , Processed in 0.081914 second(s), 4 queries , Redis On.