导 航
楼主: 尘中之影

[城市建设] 滨湖花城观山湖,跑步圣地

meihaimian99 发表于 2021-3-9 03:06
没有贵阳老城两城区资源往金阳的引导外泄,何来现在的观山湖区?不要端起碗吃饭 放下碗骂娘,没有南明河 ...

救命啊,人家在说哪里适合跑步你在说什么?

meihaimian99 发表于 2021-3-9 03:21
奥运赛场最适合跑步,你来高楼迷说跑步,来~~还 有气没有,你被救了

以跑步作为切入点观察健身设施的建设水平高低完全没问题吧,照你这么说高楼迷只能发高楼不能发商业和经济咯?而且就因为南明云岩是老城就不能说其他区域一点好,一提起观山湖哪里好就仿佛刺痛了某些“老贵阳人”的自尊心一样,不由分说就是一顿指责,连夸跑步舒服都要被说端起碗吃饭放下碗骂娘。说你小肚鸡肠吧,你又有闲心来管东管西;说你心怀天下吧,你的言论又实属狭隘。

Reiny第五季 发表于 2021-3-9 06:33
以跑步作为切入点观察健身设施的建设水平高低完全没问题吧,照你这么说高楼迷只能发高楼不能发商业和经济 ...

为你点赞!

meihaimian99 发表于 2021-3-9 03:21
奥运赛场最适合跑步,你来高楼迷说跑步,来~~还 有气没有,你被救了

兄弟,我照的是一个城市的基础设施和跑步对环境的感受,没提过一句配速、跑姿这些跑步词汇

meihaimian99 发表于 2021-3-9 03:06
没有贵阳老城两城区资源往金阳的引导外泄,何来现在的观山湖区?不要端起碗吃饭 放下碗骂娘,没有南明河 ...

仅仅就讲南明河边没观山湖公园跑步爽,没得诋毁老城和南明河哈。看看以前帖子,也发有南明河边跑步的景致。

黔灵山跑步比南明河舒服,从枣山路搬家后跑了段时间南明河,后面就停了,老城跑步还得·黔灵山,金阳跑步确实观山湖公园那一圈不错,人少环境好!

百花湖弄好以后才应该是跑步最舒服的地方吧

哈哈哈,人家在观山湖跑个步夸了一下就诋毁那啥了。。哈哈

kiesboy11 发表于 2021-3-9 09:49
黔灵山跑步比南明河舒服,从枣山路搬家后跑了段时间南明河,后面就停了,老城跑步还得·黔灵山,金阳跑步确 ...

是的,黔灵山湖边我经常去跑,天气好的时候尤其漂亮。不过观山湖公园周末跑步人气很旺

tanwa 发表于 2021-3-9 10:06
百花湖弄好以后才应该是跑步最舒服的地方吧

听说环湖慢行系统在修,希望不要烂尾,期待

kiesboy11 发表于 2021-3-9 09:49
黔灵山跑步比南明河舒服,从枣山路搬家后跑了段时间南明河,后面就停了,老城跑步还得·黔灵山,金阳跑步确 ...

黔灵山是不错,但是除了黔灵湖边一圈,其他地方都是爬坡上坎不适合跑步,而且从任何一个地方到黔灵湖边都远,当然从二桥这个门进去可以,前题是得开车到门口。

以跑步作为切入点观察健身设施的建设水平高低完全没问题吧,照你这么说高楼迷只能发高楼不能发商业和经济 ...

哎,老城小伙伴日子不好过啊,怀揣着一颗天下第一的心,却没那个命,说公交车也好,商业也罢,甚至一个跑者个人的主观看法,无论何时何地何种方式,都深深刺痛了这些老城小伙伴的心,哀其不幸怒其不争啊。

观山湖人居环境打造得确实不错

哈哈,我平时工作日就住金阳,你给我解释一下什么是“老贵阳人”,被你标榜为老贵阳的我在观山湖也有几套房,有说话解释的权利否?

meihaimian99 发表于 2021-3-10 02:59
好自信,你在老城以及金阳有多少资产? 好大口气。最看不惯就是有些五六年前,三四千买入金阳的地州朋友  ...

气急败坏的教训人,最后还要搬出房产来证明血统纯正,兄台这是干嘛呐,都消消气,真没必要