导 航
楼主: 尘中之影

[城市建设] 滨湖花城观山湖,跑步圣地

Reiny第五季 发表于 2021-3-9 06:33
以跑步作为切入点观察健身设施的建设水平高低完全没问题吧,照你这么说高楼迷只能发高楼不能发商业和经济 ...

观点大赞!好多人无语!

爽爽的贵阳,哈哈

这都能吵起来是没想到的。

每次讲到老城,观山湖都能吵起来。有些人真的脆弱,新区发展的好不是挺好的嘛,为什么眼红

meihaimian99 发表于 2021-3-10 02:59
好自信,你在老城以及金阳有多少资产? 好大口气。最看不惯就是有些五六年前,三四千买入金阳的地州朋友  ...

然而人口还不到500w的贵阳现在最要做的就是尽可能的吸来地州的人壮大自己。

贵阳跑步环境真不错哈。我也喜欢用脚步丈量城市,有机会去跑跑贵马,解锁观山湖

暗夜私奔 发表于 2021-3-10 10:56
贵阳跑步环境真不错哈。我也喜欢用脚步丈量城市,有机会去跑跑贵马,解锁观山湖

欢迎,贵马一般在夏天,比较凉爽,就是坡比较多

尘中之影 发表于 2021-3-10 11:05
欢迎,贵马一般在夏天,比较凉爽,就是坡比较多

不怕,我就喜欢跑坡,跑惯了山地越野的

meihaimian99 发表于 2021-3-10 02:35
哈哈,我平时工作日就住金阳,你给我解释一下什么是“老贵阳人”,被你标榜为老贵阳的我在观山湖也有几套 ...

什么是“老贵阳人”你自己心里没数吗?就算你在金阳有一整个楼盘又怎么样,还不是内心脆弱到别人夸一句金阳就要上纲上线?

观山湖区比老城区干净漂亮是明摆着的,怎么有人就是不承认呢?我看不懂贵阳人还有瞧不起贵阳人的,或者说中国人还有瞧不起中国人的。

太求无聊了,一有人发观山湖的贴子就有人进来喷这样那样不如老城,这么看不惯就别点进来嘛,这么细喜欢搞地域炮,建议以后各开各贴,独自美丽算了。

想成为跑步埾地, 软件也就是人的因素也是必需的, 园内跑者太少, 跑步文化不高, 都无法成为埾地.   比如北京的奥森可以说是埾地 因为跑步的气氛好 跑团多,跑步活动多,再加上国家队运动员在此跑步训练, 跑步app10公里每周前十几名的排名都是专业内的成绩

超级古曼 发表于 2021-3-11 09:33
想成为跑步埾地, 软件也就是人的因素也是必需的, 园内跑者太少, 跑步文化不高, 都无法成为埾地.   比如 ...

这个我清楚,北京奥森(最牛的是元大都跑团)、上海世纪公园、滨江,深圳人才公园这些都算跑步圣地,都是城市颜值极高的地方。说观山湖公园为贵州跑步圣地不为过,周末也是大神云集,跑步氛围相当浓厚,330以下及破三的大神不少,白斌等也来过好多次。贵州本就是出马拉松高手的地方。

这都能开喷,感觉是饭圈女孩了…

山东小伙来贵阳上班一年爱上贵阳,可惜因为父母亲希望他回去相伴,要回山东了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x