导 航
楼主: 尘中之影

[城市建设] 滨湖花城观山湖,跑步圣地

跑个逼步也能开喷?尼吗金阳除了海拔高点,其他各种跑步条件还不秒杀老城?当然,舒不舒服你说了算。

夜郎 发表于 2021-3-11 15:51
跑个逼步也能开喷?尼吗金阳除了海拔高点,其他各种跑步条件还不秒杀老城?当然,舒不舒服你说了算。

你不知道?中国国富民强就靠这些喷子了

夜郎 发表于 2021-3-11 15:51

你叫得醒装睡的人吗

观山湖确实漂亮,令人向往

有啥好争的,不都是贵阳吗?真的是搞不懂了,大家好才是真的好!

siamatt 发表于 2021-3-8 11:06
人口少还是好  老城区除了几条主干道脏得

不知道贵阳什么时候能扭转卫生脏乱差的问题,特别是老城区!

meihaimian99 发表于 2021-3-9 03:06
没有贵阳老城两城区资源往金阳的引导外泄,何来现在的观山湖区?不要端起碗吃饭 放下碗骂娘,没有南明河 ...

这是不是有点敏感了。
十里河滩也不算严格意义上的老城区,顶多算是城郊。
别人只是单纯讨论哪里跑步好,怎么非要往新城、老城的问题上引?
新城、老城都是贵阳,有什么区别吗?
请勿刻意制造这类话题带风向。

尘中之影 发表于 2021-3-11 09:51
这个我清楚,北京奥森(最牛的是元大都跑团)、上海世纪公园、滨江,深圳人才公园这些都算跑步圣地,都 ...

云贵高原天然就比较适合长跑(当然青海的海拔更能锻炼耐力)。在高原跑习惯了,到低海拔地区跑起来简直不要太轻松。