导 航
楼主: 理想久石

[规划建设] KPF新作:香港科技大学(广州)校区 | 零碳排放校园设计

gaoloumiglm 发表于 2021-3-11 21:43
香港理工也去佛山了吧? 这些港校还真是大湾区雨露均沾啊

占地皮 哈哈
CK祯祯lu 发表于 2021-3-11 18:38
港城市和港浸会与 港中科三校不是一个层次的,意义远没有 港中科三校大。

港校学术上的区别主要还是方向和规模…引入的师资都不差的…

跟大搞综合大学的国内985是不同的玩法…
xmqjs 发表于 2021-3-12 01:18
看了香港的新闻,香港市民对于隔壁某高校yy去香港设分校的态度是非常不屑的,大概意思就是一个国内三流, ...

港人小岛心态,你懂的。你看看深圳大学培养出什么样的人,难道香港人不认识马化腾吗?还有一大堆的人才。香港那些大学除了排名好,国际化以外,其实还不如国内大学好。他们还培育出黄丝呢!!!
咖啡奶茶王子 发表于 2021-3-12 11:55
港人小岛心态,你懂的。你看看深圳大学培养出什么样的人,难道香港人不认识马化腾吗?还有一大堆的人才。 ...

但隔壁人对港校可舔得厉害了,都当那个港中大深是自己的学校一样了,开口闭口就拿出来说明自己的教育并不是四线水平
希望可以早日招本科生, 研究生说实话香港校区的招生都比较水
scsb 发表于 2021-3-12 13:35
但隔壁人对港校可舔得厉害了,都当那个港中大深是自己的学校一样了,开口闭口就拿出来说明自己的教育并不 ...

人家香港人的反应有什么错?深大不是三流,而是不入流!

上面的拿什么马化腾举例更是胡扯,碧桂园、美的的老板都是顺德农民,能说明读书无用?
xmqjs 发表于 2021-3-12 01:18
看了香港的新闻,香港市民对于隔壁某高校yy去香港设分校的态度是非常不屑的,大概意思就是一个国内三流, ...

深圳大学,香港人有必要去就读吗?香港那几个大学哪个比它差,只会比它好。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 12:31 , Processed in 0.084378 second(s), 2 queries , Redis On.