导 航

[经济商业] 2022年开业的四大商业旗舰项目,你pick谁?

2022年,将是扬州大商业空前爆发井喷的巅峰之年!同一年将有四座大型商业综合体确定开业,建面体量全部超过10万方级别,你pick谁?

NO.4:SM至成广场(广陵区)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
NO.3:MKL红星生活美学中心(邗江区)

本帖子中包含更多资源

x
NO.2:宝龙城(广陵区)

本帖子中包含更多资源

x

NO.1:京华城Living Mall二馆(京华城A1、A2地块)(邗江区)

京华城Living Mall二馆总建筑面积约32万方,再一次刷新单体最大的购物中心面积!

本帖子中包含更多资源

x
我期待京华城,问题是就他个龟速,23年都不一定能好。工地貌似还没正式开工呢,418能正式开工就不错了
3也能算旗舰?
大概率2,因为必须要成功!会有多的扬州首店进来

体量旗舰哎
tcnloveyou 发表于 2021-3-11 03:22
我期待京华城,问题是就他个龟速,23年都不一定能好。工地貌似还没正式开工呢,418能正式开工就不错了

目前二馆的开业时间定的就是2022年年底,希望如约开业吧,万达吾悦都是18个月开个商场的速度
golfaa 发表于 2021-3-11 09:17
大概率2,因为必须要成功!会有多的扬州首店进来

绝对的,杭州滨江宝龙城和上海七宝宝龙城都做得很出色!
楼主还漏了江都金鹰二期
批判大新闻 发表于 2021-3-11 14:03
楼主还漏了江都金鹰二期

金鹰二期暂时没动静吧?上个月去江金,二期地块上的停车场还在用着呢
暴走萝莉glm 发表于 2021-3-11 14:00
目前二馆的开业时间定的就是2022年年底,希望如约开业吧,万达吾悦都是18个月开个商场的速度

问题是湾湾办事墨迹啊,RMALL多久才好,明月湖那么多地,15年了才开发多少
tcnloveyou 发表于 2021-3-11 14:33
问题是湾湾办事墨迹啊,RMALL多久才好,明月湖那么多地,15年了才开发多少

剩下的地干脆转给台湾老乡新光天地来开发吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 04:30 , Processed in 0.083901 second(s), 5 queries , Redis On.