导 航
楼主: pengxuloveljj

聊一聊龙岗目前的商务属性,看是不是一个伪商务区

東城紫府 发表于 2021-3-11 14:15
恒大二期?已经挖坑的那个地是恒大的,难道转让了?还是说恒大东面的山头那里?

对的,就是恒大二期,恒大二期已经退地了

哦,原来这样啊,难怪去年年底的时候,这个地块调整了,商业比例。
就算调高了商业商务比例,地块还是有一半以上是属于住宅,就是说这个项目以后也是建一栋办公写字楼+几栋住宅楼来销售。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pengxuloveljj 发表于 2021-3-11 14:22

这块地挺大的,肯定不止建一两栋写字楼,估计还有部分住宅。
東城紫府 发表于 2021-3-11 14:26
哦,原来这样啊,难怪去年年底的时候,这个地块调整了,商业比例。
就算调高了商业商务比例,地块还是 ...

这个图中的地块2,印象中好像是航空的生活区。
東城紫府 发表于 2021-3-11 14:26
就算调高了商业商务比例,地块还是 ...

80多亩吧,拿出16亩左右做商务楼,其他的住宅卖,这是中交建来龙岗建总部的条件
新美哉仙来 发表于 2021-3-11 13:28
前几年进驻的南宁启迪东盟科技城,现在进展如何

都感觉要烂尾了
商务区还是在规划中的位置,正在修路,基础设施搞好,就建设大厦了!
magnitude 发表于 2021-3-10 19:34
还可以,龙岗比对岸的仙葫三岸好多了,房价却比对岸低多了。仙葫三岸几乎三无。

仙葫三岸,有人,
龙岗,没有人
pengxuloveljj 发表于 2021-3-11 13:50
中交建广西总部已经定了,在恒大悦龙台旁边那块地

如果建在恒大旁,那龙岗的总部大楼可就很分散了。怪不得整个龙岗都叫商务区,原来ZF没打算将写字楼聚在一起建设,而是分散布局。
小冉哥哥 发表于 2021-3-11 17:21
仙葫三岸,有人,
龙岗,没有人

什么年代了,还认为龙岗没人,晚上去看看入住率就知道了
peyy 发表于 2021-3-11 17:26
如果建在恒大旁,那龙岗的总部大楼可就很分散了。怪不得整个龙岗都叫商务区,原来ZF没打算将写字楼聚在一 ...

龙岗的商务区主要集中在未来的龙岗东核心区,龙岗桥头合景旁边的以邕宁ZF机关、宝能写字楼,达观大厦,南宁市政大厦,中化集团广西分公司,大藤峡水利枢纽的桥头小型商务区,还有大唐世家旁边的小型商务区,五象火车站商务E街区,所以看起来比较分散
看到龙岗国际,就想笑!其它无语!
目前来看,龙岗区域给人感觉一般,那些引进的企业都自建小区。还有那个什么地质煤炭局,全系统最垃圾的局。
邕宁税局请先搬走好吗
pengxuloveljj 发表于 2021-3-11 14:22

确定?可靠信息来源是??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 05:52 , Processed in 0.074896 second(s), 5 queries , Redis On.