导 航

[经济发展] 蒲庙5711亩旧城改造8年完成?

看了一份文件,里面透入了蒲庙5711亩旧城改造2028年基本完成?总共分5期进行,现在改造的红星片区属于第一期,团结湖片区属于第二期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
这就是四号线东延暂不列入第三轮建设的原因,等轨道集团的旧改蛋糕配好料可以放进烤箱的时候就可以启动了!

南宁旧改,五一路,安吉北湖片区,火车站都是几千亩,等这些建成都老了
全市启动旧改,新老城区新房开始博弈了。离老城区较近且居住配套好的新票区或许还能继续吸引购房者,而那些远离邕江,远离民族大道,距江北十几二十公里的地方,即便有地铁也会呗冷落。毕竟同样的价格,要么选老城区的新房,要么选新城区的江景房,其他地方就没有吸引力了。特别是声称有产业的地方,除非你在附近工厂或者物流园上班,否则你买附近难道想与大货车为邻?
希望不要太多高层住宅,多点矮房子吧
文件发上来为,最好拆到我老豆家也让我变拆二代
城管乙 发表于 2021-3-13 12:09
文件发上来为,最好拆到我老豆家也让我变拆二代

现在还有这种拆迁致富的思维?而且还是旧改项目!
大侠882 发表于 2021-3-13 12:34

噗~~历来拆迁致富者比比皆是,虽然我在南宁也有几套房子,从来都是住蒲庙,况且你确定旧改不拆房子?不拆房子还改什么,蒲庙这些骑楼危房再不拆就要塌了
大侠882 发表于 2021-3-13 12:34

旧改和棚改确实有区别,棚改直接拆了重建,旧改文件中也提到了搬迁两字,有可能是暂时搬走,改造完成又搬回来,所以拆不拆还不能确定,新政策已经不同以往了,想一夜暴富有点难
8年我都成小老头了,建再好与我何干?!
就算是没有任何拆迁,5000多亩地8年也搞不完啊。吹牛,8年都不在任上了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 12:09 , Processed in 0.064566 second(s), 4 queries , Redis On.