导 航
楼主: 1756869965

[城建] 梅溪湖二期怎么样

究竟怎么样,还要看最后的结果,光规划还不够的
我觉得很好,毕竟才几年的时间呀。后面应该更好。
实话实说,芙蓉中路超高幕墙品质部不怎么样。
梅溪湖风头正盛,谁主沉浮,孰是孰非,5年后再来评论.时间能证明一切.
看好多回复都说梅溪湖和芙蓉中路没法比的,我单纯是从建筑造型和幕墙质感的角度,哈哈,配套成熟度肯定是芙蓉中路完胜的,我个人的主要关注角度就是质感,因为唯一能带给市民感受的就是楼和街道的品质,成熟度不是我关注的重点,大家有兴趣可以到铁道学院看一下爱尔总部大厦的幕墙质感,可以达到日本或者一些发达国家水平
18670020964 发表于 2021-3-15 10:23
看好多回复都说梅溪湖和芙蓉中路没法比的,我单纯是从建筑造型和幕墙质感的角度,哈哈,配套成熟度肯定是芙 ...

那个幕墙确实好 我以前还在论坛里说这么好的建筑怎么没人提
18670020964 发表于 2021-3-15 10:23
看好多回复都说梅溪湖和芙蓉中路没法比的,我单纯是从建筑造型和幕墙质感的角度,哈哈,配套成熟度肯定是芙 ...

芙蓉南路浦沅到szf那一条品质都很不错,加上芙蓉南路很宽,显得大气,唯独遗憾那边限高
hyq666666 发表于 2021-3-15 12:05
芙蓉南路浦沅到szf那一条品质都很不错,加上芙蓉南路很宽,显得大气,唯独遗憾那边限高

限高没事,参考成都天府大道南
CZZC 发表于 2021-3-15 12:48
限高没事,参考成都天府大道南

搞出成都天府大道的品质,楼不高也无所谓啊,芙蓉南路还是啊差天府大道一大截的
huanzu022 发表于 2021-3-14 23:23
梅溪湖以后的产值比不比得过马栏山都还是个问号

产业方面估计得看马栏山,有想象空间。梅溪湖已经成型了。
有没有大佬讲讲现阶段长沙刚需买房到底买哪个片区比较好啊
威斯 发表于 2021-4-17 20:47

既然是刚需,那不就是自己住,你难道不根据自己上班地点来?找个交通方便,学区中等的不就行,这种房哪个区不是一大把?沿着地铁线去找就是,顶级学位房估计你也受不了
威斯 发表于 2021-4-17 20:47

是刚需你自己应该很容易定位
csfluke 发表于 2021-4-18 10:15
既然是刚需,那不就是自己住,你难道不根据自己上班地点来?找个交通方便,学区中等的不就行,这种房哪个 ...

工作地点不固定呀,目前常驻地级市,所以长沙买哪里都可以
威斯 发表于 2021-4-18 16:04
工作地点不固定呀,目前常驻地级市,所以长沙买哪里都可以

预算多少。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 21:30 , Processed in 0.086525 second(s), 2 queries , Redis On.