导 航
楼主: 1756869965

[城建] 梅溪湖二期怎么样

借宝地问一句,如果坐地铁二号线从长沙火车南站 —— 银泰广场, 中途哪站下车去喝个茶颜悦色比较方便呢? 谢谢

一直想去打卡喝一次,首选幽兰拿铁?
David_Linan 发表于 2021-4-28 10:59
借宝地问一句,如果坐地铁二号线从长沙火车南站 —— 银泰广场, 中途哪站下车去喝个茶颜悦色比较方便呢?  ...

长沙火车南站出站口就有茶颜悦色
口合 发表于 2021-4-28 10:33
别说跟马栏山比,现在的洋湖都比梅溪湖发展得好吧。梅溪湖现在充其量就是麓谷的配套居住区,不过麓谷也在往 ...

你是说至今还没有开出一个商场没有开出一个五星酒店的洋湖?
David_Linan 发表于 2021-4-28 10:59
借宝地问一句,如果坐地铁二号线从长沙火车南站 —— 银泰广场, 中途哪站下车去喝个茶颜悦色比较方便呢?  ...

长沙南站旁边就有茶颜悦色,幽兰拿铁,声声乌龙,桂花弄都可以

南站出站口就有,不过人应该会比较多

长沙大道去运达地下商场就有茶颜悦色,那里应该人比较少
都1202年了 还有人觉得梅溪湖偏 可能他要住在ifs顶楼在偏吧
从地理位置上看,它是真的偏,绕城高速穿过。 距离主城区不远不近,没有直接接壤。从城市功能上看,副中心这地位名不副实,加上滨江麓谷差不多。也许2031年差不多吧
自己喜欢哪,就住哪吧,争来争取,没意思。尤其是键盘侠、黑子。
比比比,什么都要比
梅溪湖二期没有纵深,直接靠近城市边缘了
都2021年了,还信梅溪湖的规划?一期的所谓CBD,现在就是一堆住宅加公寓,五年前就在吹金茂览秀城,现在还是只有金茂览秀城
为什么长沙市所有片区都要拿来跟梅溪湖比一下呢,而且好多人一说到梅溪湖就有种各种贬低呢。    说到底长沙人还是小城市心理,整天盯着五一广场,湘江边那一亩三分地。    梅溪湖能不能发展起来,发展成什么样跟什么松雅湖、月亮岛等有啥关系呢。   哥就买了梅溪湖二期中海,不说别的高楼大厦那些虚的。  起码五年内能有双地铁,有公园,小孩读书也近,容积率也低。  
整个湖南的腹地在长沙的西南边,梅溪湖和整个湘江新区现在差的是对外交通,如果高铁长沙西站和西环城际铁路麓谷站建成,按方便原则,绝对可以吸引一大波省内人口落户,按理再造一个长沙新中心不难啊
威斯 发表于 2021-5-30 10:45
长沙未来还得看滨江

滨江太小,除非大规模二次拆迁

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 22:13 , Processed in 0.079223 second(s), 3 queries , Redis On.