导 航
楼主: lymgtr

[城建规划] 洛阳北郊机场三期最新效果图

寻你21 发表于 2021-3-24 18:04
不是说批复了吗?距离开工还很远吗?期待

不远的        
还是不大
机场三期扩建,也不知道要到什么时候才能真正动工开建
要机场总规和铁路总规都批了才能开工,应该不远了,好消息会一个个来的
这设计部超前啊,应该建个20万平方,怕以后洛阳旅游火了,这小机场承受不住
摩天手 发表于 2021-4-7 10:23
这设计部超前啊,应该建个20万平方,怕以后洛阳旅游火了,这小机场承受不住

不够用了可以再扩建,你申请的面积太大,上面能批吗?这可不是洛阳想建多大就建多大,上面点头才行。
摩天手 发表于 2021-4-7 10:23

慢慢来,等客流达到设计预期了就可以再建下一期
作为旅游城市,洛阳的客流是有保障的,但要改成纯民用,航班数量才能真正上去
就是不开工,徒呼奈何~
方案不错,今年一定要动起来啊!
已经黄了,洛阳该扫黄了,机场、车站不能一直黄下去
三期完了,意味着前面的立交也黄了,地铁二号线二期延长到机场也不一定会稳。
mayingwu 发表于 2022-1-16 23:32
三期完了,意味着前面的立交也黄了,地铁二号线二期延长到机场也不一定会稳。

终于有一个比陈矿更差的了。恭喜陈矿,终于不用垫底了。有二矿垫底。
风陵夜话 发表于 2022-1-17 09:24
终于有一个比陈矿更差的了。恭喜陈矿,终于不用垫底了。有二矿垫底。

我的理解是,打个比方:搞机场三期就像九都路拓宽,钱也花了不少,路修完后由一个驾校主导,还要占用一部分车道进行训练和路考。那不如痛下决心直接高架(规划建设由ZF主导的第二机场)
在普速铁路和高速铁路严重落后且很难短期改变的情况下,不如下决心大力发展航空,相信GJ也应该能看到洛阳对外交通严重落后的境况,给予新机场应有的支持

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 19:53 , Processed in 0.078841 second(s), 2 queries , Redis On.