导 航

[龙城交通] 太原东站选址

是啊,哪有那么多专业人士,多数还是热心的打酱油市民,谁还没事看版规啊,以提醒为主吧,提醒上两次,还不听再封。别搞得那么压抑

cllleeaarrr 发表于 2021-4-5 13:21
人家只在一个帖子里跟帖刷楼,刷楼的行为是不文明,挺讨厌的,但你这要求封别人是不是有点过了。我不带 ...

笑.......我也就是提了一句让版主考虑封几天提醒一下他罢了,还好自为之...刷楼的你不让好自为之,我这制止的倒正义感勃发了。还不带理我,你谁啊...浪费心情。

djh 发表于 2021-4-5 12:38
有一个贴子,每天重复一句话,你怎不叫封贴?

按你的逻辑我是不是可以这么讲。你看见有小偷,帮忙打了110,然后我可以斥责你:全世界那么多小偷,你怎么不都挨个打电话报警抓起来?
懒得理你们了,是非都不分,连一些基本的东西都想不明白,没有什么交流的必要了。

那个人感觉有点魔怔,想用意念改变这个世界。。。

有一句话说的好,我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。

快成法官了,人家不过是把一段文字拆开发了,自己不想看到或者已经看到过这些文字,就认为别人也没了解的必要,希望别人被封号,如今就更是用小偷来做类比,你这样武断的心态,如何可以做到得广厦庇天下

反正讨厌不停刷屏的。  一句话能说完的就要说成十句。

热心宣传的初衷是好的,但有自己的东西更好,复制粘贴的东西大家都看过,宣传效果一般,戳不中要害。复制粘贴太容易被别人攻击了,让那些不愿意看的人也无话可说。

东站选址的帖子都不更新了,没啥消息了吗?

没盖好之前我不信,开工了我也不信

期待6号线和东站建设一起提上日程

kang8546 发表于 2021-4-16 13:08
期待6号线和东站建设一起提上日程

先期待现在的二期吧。  二期都还不知道咋的了。

没有官方的正式文件出来,以及开始动工,都不可信。

hjc00 发表于 2021-4-16 08:30
没盖好之前我不信,开工了我也不信

盖好也不会相信,就像汽车客运北站,盖好就废弃,或许再来个盖好就搬迁

楼阳生来到太原市杏花岭区丈子头片区,在展开的布局规划图前,楼阳生仔细察看太原东部区域规划状况,详细了解交通、生态建设等情况。