导 航

[经济民生] 汉峪金谷A区峪悦里终于开大超市了,家家悦六月份开业

jidong 发表于 2021-3-23 09:05
以前工作日去过汉峪金谷,很难找到停车位。不知道现在怎么样了。如果找不到停车位,那家家悦工作日的客流只 ...

地下停车场四五层,车位很多,收费
小小济南 发表于 2021-3-23 09:25
逸家广场家家悦一万平的规模,引领龙奥片区

社区级的商业体,超市占大头(逸家广场一共四万平,超市就占了一万多)。区域中心综合性商业体,超市反而小,占比低。
威海玩的时候,两步一个家家悦。济南我家社区最近也上了家家悦的自动贩卖机 主卖水果、蔬菜 还不错。
家家悦比那个永辉超市好多了
抖音上堤口路大润发火了,店内的塌斯丁汉堡,顾客一口下去咬到一排钉书钉,嘴都破了
逸家广场是啥时候开业,有大佬知道吗?
其实前几年大润发搞得还是不错的,和沃尔玛、家乐福的竞争走在了前面,市区几个大卖场人流量都很大。自从被阿里收了感觉不进反退呢。难道又是一家陷入阿里收购魔咒的?
大润发不可能倒闭的,还有中润发,小润发呢
大润发其实刚开始的时候名字很乱,各地叫法都不同:百润发,金润发,天润发,大福源,以及春申购物中心等。以后估计小卖店都可以其这样的名字,百润发,千润发,万润发,亿润发,大、中、小润发,发发以发发
紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-25 08:22
大润发其实刚开始的时候名字很乱,各地叫法都不同:百润发,金润发,天润发,大福源,以及春申购物中心等。 ...

两三千平的超市是啥概念,50*60米,好像不是很大?
夏斯沃勒2018 发表于 2021-3-25 08:33
两三千平的超市是啥概念,50*60米,好像不是很大?

在一个纯商务区,这个面积是很合理的。居民区内会开的更大的超市,金谷西临的逸家广场就开了一万平的家家悦。金谷B区的泰禾广场,明年要开一个四万平的综合体,里面有个五六千平的超市(B区有7座公寓,7座写字楼)。金谷南邻的中铁逸都银座去年已开业,还有缤润汇,新光商业,B区的大商业。如果都建成,都要过剩了
crazystylish 发表于 2021-3-24 13:08

之前说的是五月份,最近看他们公众号又说暑假了
crazystylish 发表于 2021-3-24 13:08

我得到的全面开业的时间是九月十日
紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-25 09:01
在一个纯商务区,这个面积是很合理的。居民区内会开的更大的超市,金谷西临的逸家广场就开了一万平的家家 ...

泰禾广场明年能开业吗?
夏斯沃勒2018 发表于 2021-3-25 11:09
泰禾广场明年能开业吗?

售楼处是这样说的,他们的四座楼现在只开始卖了1号楼。为了后面的房子卖个好价格,先把商业开起来,卖准现房或者现房。(泰禾的售楼顾问很直白,说他们不想卖低价。他们的公寓定位高端装修高档,2号楼要卖到一万七八,如果现在报这个价格,只能挨骂。所以等着卖现房,商业开业了,最后卖这座楼)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:02 , Processed in 0.076695 second(s), 3 queries , Redis On.