导 航

[经济民生] 汉峪金谷A区峪悦里终于开大超市了,家家悦六月份开业

asdlyp 发表于 2021-3-24 19:52
大润发不可能倒闭的,还有中润发,小润发呢

周润发表示很赞同

据家家悦内部人士透露,家家悦也在和泰禾广场接触,有意在汉峪金谷B区开一家五六千平的,看重这个位置和中心医院一路之隔,感觉生意会非常好。汉峪金谷A区一区地下的家家悦,以熟食、成品副食、零食、便当为主,专门针对上班族。

还要在舜华南路旅游路口,高新区文化中心开心麻花山东总部剧场地下,开一家两千多平的。

在山水华府和汉峪海风小区开社区店,类似于德润天玺店的,二百多平的。

省博物馆那里也要开一家,刘智远的历下文化中心,融创文旅城,唐冶鲁商凤凰广场,济南药谷的未来广场,鲁能泰山七号七悦汇,丁豪广场,美莲广场,雨滴广场,盛世花城,建筑大学,汉峪金谷,逸家广场等等,几十家的节奏

现在在地图搜索家家悦,全济南包括下县,已经过百家了,尤其是莱芜区钢城区家家悦也非常多。

据说现在各个商业体,新小区,农贸市场都主动联系家家悦,以免房租等优惠吸引其开店。济南确实已经是家家悦区域总部,山东中西部地区开店都归济南管

其实太密集开店也不好,被垄断了,缺乏竞争,不利于老百姓享受实惠,还是希望多一些不同的品牌交叉竞争比较好
A区那个地方能开超市呢?他的商业太碎了~
shizhe011 发表于 2021-3-26 13:10
A区那个地方能开超市呢?他的商业太碎了~

汉峪金谷A区一区,山东海洋大厦下面,负一层,应该是把很多店打通
还是多点竞争比较好,一家独大,老百姓得不着太多实惠,也少了很多比较及选择的机会和余地,哪管出现那么两三个寡头也行,免得最后又变成了银座,不思进取。
紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-20 19:21
大润发也不行了,价格也并不便宜,去洪楼大润发看看吧,去年重装升级重新开业,但是客流量连以前的一半 ...

分流到全福和省博那个大润发了。洪楼开车停车太难了。

我一般都去省博那个。荣盛那个春节前去过几次,人也不少。

家家悦我去的少不评论。

我曾经仔细对比了龙湖那个永辉的水产品特别是各种鱼类确实要比大润发便宜,而且品种要全的多。无论活鱼还是冰鲜的,还给处理。
反观大润发,大润发荣盛那边现在除了活鱼还勉强处理一下,其他的都不管了,省博店活的死的都不管。
cvncvn1 发表于 2021-3-26 16:47
分流到全福和省博那个大润发了。洪楼开车停车太难了。

我一般都去省博那个。荣盛那个春节前去过几次 ...

买水产的话家家悦比较好,品种比大润发丰富很多,很多都是从威海运来的
Heaven99 发表于 2021-3-26 17:01
买水产的话家家悦比较好,品种比大润发丰富很多,很多都是从威海运来的

家家悦是做海鲜水产起家的。不希望整个济南东部被家家悦垄断,永辉,大润发,银座,圣豪,华联都开起来,互相竞争,老百姓才能得利,而且选择更丰富
紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-26 17:47
家家悦是做海鲜水产起家的。不希望整个济南东部被家家悦垄断,永辉,大润发,银座,圣豪,华联都开起来 ...

嗯嗯,我觉得在济南垄断应该不至于,毕竟认华联银座大润发的人还是相当多。我在威海上过学,那里才真的是垄断呢。威海除了两家大润发和已经关门的乐天玛特,其他超市基本都是家家悦,且密度很大,有威海人抱怨说家家悦哄抬威海物价。当然我个人还挺喜欢的,尤其是喜欢家家悦的熟食和水产。
家乐福下个月撤店,不会是被我咒死的吧
Heaven99 发表于 2021-3-26 19:26
嗯嗯,我觉得在济南垄断应该不至于,毕竟认华联银座大润发的人还是相当多。我在威海上过学,那里才真的 ...

永辉可以重点发展一下。
泉城路西头的沃尔玛超市关店,泉城路东头隔一个路口的家乐福四月关店,在一定程度上反映出济南消费中心和主力消费人群的转移,年轻人往外迁移已经到了一定程度
紫气东来孔雀飞 发表于 2021-3-25 11:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我买的汉峪光年一万二千六,他能卖到一万七八算我输
夏斯沃勒2018 发表于 2021-3-25 11:09
泰禾广场明年能开业吗?

开业不了吧,那不还在建着里啊
超市什么时候开业,是原先峪悦里卖衣服的那个位置吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 14:47 , Processed in 0.061769 second(s), 3 queries , Redis On.