导 航

[咨询提问] 最近高楼迷很难登陆,不知道是什么原因

最近高楼迷很难登陆,不知道是什么原因。不知道其他人有没有遇到我同样的问题。我换几个地方的电脑登陆,都是不容易打开高楼迷的网页。
请用http://www.motianzu.com/登陆,打开后马上登陆,不要再打开老域名
是被谁举报了吗?什么时候能恢复
以后是不是老链接地址又用不了了?
**太能进,太难了
我也同样是无法登录,,刚刚才找到这个新网址,试了好几次才登录上
我用fq才能打开老域名…………简直了

一个讨论高楼的网站还能有这待遇?
不知道这是什么原因,本人的电脑之前都是有360浏览器,但是这几天点击进去说丢失了,之后好不容易找到这个网站,可一进去,但是再点击进去,又丢失了,于是现在改用腾讯,目前暂时没有发现异常,这个网站可以正常中
有很多以前的照片和视频都看不到了
我只能FQ才能进来
我以为只有我遇到这个问题  之前在贴吧看到说被X了  然后等了两个礼拜   用motianzu这个终于可以上了
现在这个网站我也是经常登录不上,不知道什么原因不如以前顺畅了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 09:49 , Processed in 0.070214 second(s), 5 queries , Redis On.