导 航

[规划建设] 保利拿下香雪核心区旧改,规划250米超高层

刚从公众号看到的消息,保利深耕萝岗,拿下四个旧改项目。塘头村地块还将建设250米超高层,引进知名商业管理团队。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzkxOTIyNDY5NQ==&mid=2247483742&idx=1&sn=341fe34f28e2214f8172206ca4e2f744&chksm=c1a42946f6d3a05078b2acc0864c73ec6ca7d47b0a01051e70c239918b6c5dad4e219c0168e9&token=1021761909&lang=zh_CN#rd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今年黄埔区萝岗片城中村清零!

不错,加油!

王者天下86020 发表于 2021-3-23 20:07

黄埔区城中村清零啦?这么快?天河区何年何月啊?

王者天下86020 发表于 2021-3-23 20:07

黄埔(萝岗)的科学城片区还有石桥村和小塱村未有明确改造时间表。石桥紧靠大塱,小塱稍远一点点,希望保利改造了大塱后顺势改造了,这样科学城片区城中村就清零了

skylnz 发表于 2021-3-24 13:02
黄埔(萝岗)的科学城片区还有石桥村和小塱村未有明确改造时间表。石桥紧靠大塱,小塱稍远一点点,希望保利 ...

对,不过这两条村规模比较小,对市容影响也不大

黄埔极可能成为广州第一个没有城中村的高品质城区,产业跟城建品质向南山区看齐。

以广州大桥为分界,往东看全是高楼林立,往西看都是老城区,高楼并不多。老城要加油出新出彩,焕发新活力,

王者天下86020 发表于 2021-3-28 10:55
黄埔极可能成为广州第一个没有城中村的高品质城区,产业跟城建品质向南山区看齐。

既然要成為高品質城區,怎麼會向一個與高品質無關的地方看齊,這不是降低品質上限嗎

chuenglaps 发表于 2021-3-28 12:40
既然要成為高品質城區,怎麼會向一個與高品質無關的地方看齊,這不是降低品質上限嗎

南山后海跟高新区一带还是很不错的。

目前对黄埔东部跟萝岗片区能达到南山的品质就已经达成目标了。鱼珠跟第二CBD的标准应该更高的。

能达到后海的水平就心足了。南山没那么差。黄埔目前还有很长的路要走。

VIKON 发表于 2021-3-24 11:03
黄埔区城中村清零啦?这么快?天河区何年何月啊?

天河没地了。保留点实力先。

王者天下86020 发表于 2021-3-28 10:55

问题是石化厂不搬走哦。

mrzhang 发表于 2021-3-29 15:23
问题是石化厂不搬走哦。

总拘泥这块干什么,把注意力集中到科学城知识城开发区不香吗?现在未来黄埔的经济这些地方是大头。再说石化一年贡献那么多税收,可不是一无是处