导 航
楼主: alrmark

[经济商业] 黄埔新溪旧改提速,首个华润万象城呼之欲出!

villevalojin 发表于 2021-4-2 19:38
广州2020年奢侈品消费在国内排前三,消费得起也愿意消费,那个高贵路人不知道他真实学历和家势,不过看他 ...

你什么学历啊?小学吗?也是个嘴炮王吗?

villevalojin 发表于 2021-4-2 19:38
广州2020年奢侈品消费在国内排前三,消费得起也愿意消费,那个高贵路人不知道他真实学历和家势,不过看他 ...

要么清明过后找天来凯旋新世界见见面咯。

mrzhang 发表于 2021-4-2 20:04
呵呵……国内前三这个我不知道。请你出示数据出处。挺好啊。靠意淫是吧。要么出来见见面咯。

这个还真的有数据的…你嘴炮了那么久…都是目测…目测就算了…

目测的还是个错的。

mrzhang 发表于 2021-4-2 19:59
当然是老爸资助啦。还自费博士。你什么学历啊?扯了那么久。

我还真知道一个英国自费博士菜得只会茴香豆四种写法的。

mrzhang 发表于 2021-4-2 20:01
出来见见面吧。我看你什么水平打谁的脸。

我看你网上这个表现…估计现实中学的东西不是很fancy…

所以挺嫌弃的。

mrzhang 发表于 2021-4-2 20:26

你说了那么多…来回答一下小学问题吧:

第一个问题:宜家的目标客户群是什么?
第二个问题:广州的奢侈品消费规模多大?
第三个问题:黄埔cbd到底哪是“中心”?
第四个问题:黄埔区人均可支配收入情况如何?
第五个问题:中产阶级和中上产阶级哪个体现在财报上会是奢侈品消费主力?

mrzhang 发表于 2021-4-2 20:04
呵呵……国内前三这个我不知道。请你出示数据出处。挺好啊。靠意淫是吧。要么出来见见面咯。

说真的…你刚才暴论被我叼的问题一个都没回答呢。

就顾着在这说自己牛逼了。

还说什么长三角某几个城市消费力如何超过广州。

你知道宁波主城区多少人吗…?
你知道宁波人均可支配收入多少吗?
你知道宁波新的奢场招商如何吗?

呵呵

mrzhang 发表于 2021-4-2 20:26

我很早就跟你说这样搞得整个话题都偏了的。

可惜你脑子比较不肯转弯。

那我叼你的问题你好像一个都回答不上来诶。

有些东西做起来真要那么容易,那建筑岂不就是搭积木。

来看看这个mrzhang小学生如何讲的广州消费力:1.广州只有一个奢场所以广州消费力不行2.广州城建不如长三角所以消费力不行3.黄埔是郊区所以消费力不行4.广州只有珠江新城城建能看6.宜家都是老爷爷老太太去占位叹空调(所以才会去三溪)7.黄埔因为有石化厂无论经济发展如何都不入法眼8.就算黄埔做了万象城拿了华润华南总部也做不成(虽然他屁商业地产都不懂)

自己天天打嘴炮水平还特别差…还好意思说别人嘴炮他…有时候嘛人就是那么不要脸的啦w

生怕别人不知道自己拿的学位水分颇大…脑脊液质量占了全身液体70%

浑身上下都是傲慢与偏见,缺乏基本的逻辑思维能力也缺乏基本的对diversity的尊重,整天拿着一些全序的比较方式来描述这个世界的偏序关系。也是很有意思的啦

北场东篱 发表于 2021-4-2 21:23
我很早就跟你说这样搞得整个话题都偏了的。

可惜你脑子比较不肯转弯。

你扯那么多干嘛啊?你觉得你牛逼可以晒晒你的收入水平嘛。

北场东篱 发表于 2021-4-2 21:21
说真的…你刚才暴论被我叼的问题一个都没回答呢。

就顾着在这说自己牛逼了。

我有说长三角消费水平吗?跟宁波有什么关系?我都不知道你在说什么。

mrzhang 发表于 2021-4-2 21:43
你扯那么多干嘛啊?你觉得你牛逼可以晒晒你的收入水平嘛。

收入水平跟一个人是不是nt有什么关系吗?