导 航
楼主: alrmark

[经济商业] 黄埔新溪旧改提速,首个华润万象城呼之欲出!

北场东篱 发表于 2021-4-2 21:39
浑身上下都是傲慢与偏见,缺乏基本的逻辑思维能力也缺乏基本的对diversity的尊重,整天拿着一些全序的比较 ...

哇,好有逻辑哦。我都说出来见见面,我就看看你什么水平嘛。那么牛逼
mrzhang 发表于 2021-4-2 21:45
我有说长三角消费水平吗?跟宁波有什么关系?我都不知道你在说什么。

你有的呀,前面慢慢找,大概四五页前,别让我亲自去找。
北场东篱 发表于 2021-4-2 21:46
你有的呀,前面慢慢找,大概四五页前,别让我亲自去找。

你发起当然是你举证啦。基本的法律常识。
哇,好有逻辑哦。我都说出来见见面,我就看看你什么水平嘛。那么牛逼

所以我前面已经说了呀w你是不是nt跟你的外在有什么关联呢?(我可没对你是nt)
mrzhang 发表于 2021-4-2 21:46
你发起当然是你举证啦。基本的法律常识。

我举证那你就别混这个版了?

你自己不是想吹牛逼的吗,那我可以很明确的告诉你,你学历多牛逼收入多牛逼爸妈多牛逼都无法论证你不是nt…但是你干的nt事够多就能说明你是nt。
北场东篱 发表于 2021-4-2 21:29
来看看这个mrzhang小学生如何讲的广州消费力:1.广州只有一个奢场所以广州消费力不行2.广州城建不如长三角 ...

你做过商业地产吗?我们家是搞了个商场,虽然在小地方但也是很成功。
北场东篱 发表于 2021-4-2 21:49
你自己不是想吹牛逼的吗,那我可以很明确的告诉你,你学历多牛逼收入多牛逼爸妈多牛逼都无法论证你不是nt ...

行啦。你嘴炮牛逼,就算你收入低,学历低,爸妈穷,但是你嘴炮牛逼,所以你天下无敌。
mrzhang 发表于 2021-4-2 21:49
你做过商业地产吗?我们家是搞了个商场,虽然在小地方但也是很成功。

我截好图了,在63层,改也没用了。
mrzhang 发表于 2021-4-2 21:50
行啦。你嘴炮牛逼,就算你收入低,学历低,爸妈穷,但是你嘴炮牛逼,所以你天下无敌。

谁告诉你我学历差收入差的?w?
mrzhang 发表于 2021-4-2 21:50

所以我说你说话毫无逻辑可言呀。这么不禁锤w
mrzhang 发表于 2021-4-2 21:49

那你可以讲讲为什么天河路只有太古汇一家重奢嘛?我想听你分析一下经典案例?
北场东篱 发表于 2021-4-2 21:51
谁告诉你我学历差收入差的?w?

那就出来见见面晒晒嘛。就清明过后吧。广粤天地。不过你到时候又会说,就算你学历高,收入高,你还是个nt。所以你还是立于不败之地。哈哈哈
北场东篱 发表于 2021-4-2 21:51
所以我说你说话毫无逻辑可言呀。这么不禁锤w

张嘴闭嘴逻辑,真想见见是什么料。就这样吧。清明过后私信约见面我们聊聊。
mrzhang 发表于 2021-4-2 21:52
那就出来见见面晒晒嘛。就清明过后吧。广粤天地。不过你到时候又会说,就算你学历高,收入高,你还是个nt ...

谁告诉你我在广州?你是不是傻

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-4 14:04 , Processed in 0.084796 second(s), 4 queries , Redis On.