导 航
楼主: alrmark

[经济商业] 黄埔新溪旧改提速,首个华润万象城呼之欲出!

娘娘 发表于 2021-3-29 20:27
要是白鹅潭能挖到这种企业这种项目,那西区才真正算看到曙光,唉

荔湾的招商能力差太多了,竟然是什么奥园。奥园的商业就是垃圾。现在芳村连个像样的商场都没,真是搞笑

scsb 发表于 2021-3-31 16:20
荔湾的招商能力差太多了,竟然是什么奥园。奥园的商业就是垃圾。现在芳村连个像样的商场都没,真是搞笑

奥园品质之低劣,令人发指。

能招来开市客挺好了

scsb 发表于 2021-3-31 16:18
多走出去看看世界,很多城市的奢侈品商场周边环境也不咋的。关键是这个万象城不是菜市场,服务周边1公里 ...

现在黄埔的人富得流油,无论是大老板还是村民,村民现在都换豪车了。

mrzhang 发表于 2021-3-30 12:37
主要还是周边环境看着支持不起万象城

企业看的是未来,要像你这样,什么都要现成的,你还进得去么?还占得了先机么?太古汇周边还不是有个石牌村?猪城以前不是菜地和城中村?琶洲也是。

好多人看不起黄埔的样子?这里的人真不穷,人均可支配没去查,发生财政收入第一、人均GDP第一。

好多人看不起黄埔的样子?这里的人真不穷,人均可支配没去查,反正财政收入第一、人均GDP第一。

villevalojin 发表于 2021-4-1 22:12
企业看的是未来,要像你这样,什么都要现成的,你还进得去么?还占得了先机么?太古汇周边还不是有个石牌 ...

太古汇?呵呵,那可是广州唯一拿得出手的天河区中心区,新溪能比吗?

scsb 发表于 2021-3-31 16:18
多走出去看看世界,很多城市的奢侈品商场周边环境也不咋的。关键是这个万象城不是菜市场,服务周边1公里 ...

我底层?我就住珠江新城两个最好的盘。我还出去走走?我伦敦读书,欧美日澳、国内全部都走了个遍,别用你这种底层思维去意淫其他人穷。

mrzhang 发表于 2021-4-2 10:50
太古汇?呵呵,那可是广州唯一拿得出手的天河区中心区,新溪能比吗?

你要想一些人均收入和人口以及区位交通配置都不行的城市都能养得起重奢场…

广州只有太古汇只能说是阴差阳错。

mrzhang 发表于 2021-4-2 10:53
我底层?我就住珠江新城两个最好的盘。我还出去走走?我伦敦读书,欧美日澳、国内全部都走了个遍,别用你 ...

整条天河路整个珠江新城其实如果规划合理一点也不至于只有太古汇一间…
越秀如果不是塌那么快加上丽柏实在太老太小…也不至于撤店那么快…

但广州的商业规划就是被搞得很奇怪。

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:05
整条天河路整个珠江新城其实如果规划合理一点也不至于只有太古汇一间…
越秀如果不是塌那么快加上丽柏实 ...

那是因为广州没有什么购买力好吧。说得难听点,广州也就珠江新城还像样点,其他地方拿得出手?呵呵

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:02
你要想一些人均收入和人口以及区位交通配置都不行的城市都能养得起重奢场…

广州只有太古汇只能说是阴 ...

阴差阳错什么?其实珠江新城本来应该有个重奢才对的,现在只能把希望寄托在马场了。

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:10
那是因为广州没有什么购买力好吧。说得难听点,广州也就珠江新城还像样点,其他地方拿得出手?呵呵

你有相关调研吗…?
没有的话这方面还是闭嘴…?

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:10

天河确实只有珠江新城天河路像个城市…别的地方乱糟糟的。

黄埔南沙都很比天河东部北部像样很多。