导 航
楼主: alrmark

[经济商业] 黄埔新溪旧改提速,首个华润万象城呼之欲出!

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:12
阴差阳错什么?其实珠江新城本来应该有个重奢才对的,现在只能把希望寄托在马场了。

建议还是对其他几个区域尊重点的好…
我还真不信广州购买力比不过那些强二线…

强二线都三四个奢场了你确定广州只有天河两个片区能做奢侈品…?

mrzhang 发表于 2021-4-2 10:53
我底层?我就住珠江新城两个最好的盘。我还出去走走?我伦敦读书,欧美日澳、国内全部都走了个遍,别用你 ...

两个盘算什么啊,拆迁分10几套房都没吱声呢

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:17
建议还是对其他几个区域尊重点的好…
我还真不信广州购买力比不过那些强二线…

说实话啦。你多去了解一下。广州现在真是没几个钱了。确实还比不上很多强二线,你去长三角走走,你发现广州城建真的不咋地。别说长三角了,去隔壁深圳走走都知道差距啦。

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:19
说实话啦。你多去了解一下。广州现在真是没几个钱了。确实还比不上很多强二线,你去长三角走走,你发现广 ...

怀疑你就是隔壁巡逻的

说实话啦。你多去了解一下。广州现在真是没几个钱了。确实还比不上很多强二线,你去长三角走走,你发现广 ...

说广州不好,在广州两个盘,谁信?

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:15
天河确实只有珠江新城天河路像个城市…别的地方乱糟糟的。

黄埔南沙都很比天河东部北部像样很多。

广州主要是城中村太多了,这里一片那里一片,城市都不连片的。

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:24
广州主要是城中村太多了,这里一片那里一片,城市都不连片的。

隔壁的闭嘴吧,说话阴阳怪气的,早就发现你不对劲了

emm你去过知识城吗…?
城建跟购买力有啥关系…

巴黎城建现在都破成啥样了…但这跟巴黎人购买力有啥关系?
北京城建细节不比广州烂,这跟购买力有啥关系?

隔壁深圳破的地方我随便找一大堆…

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:13
你有相关调研吗…?
没有的话这方面还是闭嘴…?

呵呵,有购买力,就像你说的好几个重奢商场啦。广州现在像样的商场只有太古汇、天环和IGC,其他都不行。调查?自己不用眼看的吗?当然掩耳盗铃就没办法咯。

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:28
呵呵,有购买力,就像你说的好几个重奢商场啦。广州现在像样的商场只有太古汇、天环和IGC,其他都不行。 ...

不是,你不要拿商业规划的失败直接等价于购买力。

你说你在伦敦读过书…怕不是去的什么G5水校读的吧…

说话要有证据的不要整天就是肉眼可见…?

villevalojin 发表于 2021-4-1 22:07
现在黄埔的人富得流油,无论是大老板还是村民,村民现在都换豪车了。

你是黄埔的吧。怎样才叫豪车?

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:28
呵呵,有购买力,就像你说的好几个重奢商场啦。广州现在像样的商场只有太古汇、天环和IGC,其他都不行。 ...

有购买力就像你说的这样有好几个重奢商场啦…

你要了解到商业规划是一件非常复杂的工作,中间有许多的问题。

关于广州人的购买力,可以看人均可支配收入、人均可支配支出以及各个权威榜单(但不要看一些互联网野鸡榜)

随便哪个看下来购买力都比强二线强很多

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:29
不是,你不要拿商业规划的失败直接等价于购买力。

你说你在伦敦读过书…怕不是去的什么G5水校读的吧… ...

行吧。我也不想跟你扯了。你说有就有咯。

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:33
行吧。我也不想跟你扯了。你说有就有咯。

怕不是我说中你学校了吧…

读G5水校就别秀了吧…虽然其实也没那么水…但说真的没啥意思。

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:26
emm你去过知识城吗…?
城建跟购买力有啥关系…

你这个问的好,因为黄埔和南沙不限购,我这段时间把黄埔和南沙都跑了个遍,什么知识城科学城老黄埔都跑了好几次,我只能说知识城绿化道路还不错。巴黎是很旧,但一点都不破好吧。人家本身就是奢侈品的发源地,而且是旅游城市,能差吗?