导 航
楼主: alrmark

[经济商业] 黄埔新溪旧改提速,首个华润万象城呼之欲出!

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:36
你这个问的好,因为黄埔和南沙不限购,我这段时间把黄埔和南沙都跑了个遍,什么知识城科学城老黄埔都跑了 ...

巴黎不破…?
emm…你真的在伦敦读过书…?

bingcong66 发表于 2021-4-2 11:25
隔壁的闭嘴吧,说话阴阳怪气的,早就发现你不对劲了

我又不是深圳的,我2岁在广州一直到现在了。我阴阳怪气?怎么个不对劲法?

bingcong66 发表于 2021-4-2 11:24
说广州不好,在广州两个盘,谁信?

我家在广州有26套房,我爸妈住博雅首府,我住颐德公馆。本来我没必要说这些,你既然非要问我就直说。

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:36
你这个问的好,因为黄埔和南沙不限购,我这段时间把黄埔和南沙都跑了个遍,什么知识城科学城老黄埔都跑了 ...

我知道你的意思…但其实黄埔的中产不少的…年薪三四十万一大堆啦…

这个薪水的人群稳定下来消费力还是可以的…
你不看中学老师身上都几件奢侈品…

bingcong66 发表于 2021-4-2 11:22
怀疑你就是隔壁巡逻的

巡逻?你是不是傻啊?我告诉你吧。广州现在城建就是比不过深圳,这是事实,掩耳盗铃有意思?我就是在广州搞建筑的,我现在的项目就在琶洲磨碟沙。我巡逻什么?你真是傻的可以。

CanLin 发表于 2021-4-2 11:17
两个盘算什么啊,拆迁分10几套房都没吱声呢

我家在广州有26套房,阳江有3套,上海一套,加拿大两套?10几套回迁房够我看吗?

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:37
我又不是深圳的,我2岁在广州一直到现在了。我阴阳怪气?怎么个不对劲法?

说实在的你可能对国内的形势判断存在一些误解…虽然你可能去逛过但没有真正了解城市内在…

说真的我怀疑你对广州也不甚了解。
天河所谓有购买力,是把其他区的消费聚集到了天河。
真的,扯来扯去没意思。

你要说广州除了珠江新城都不行,那我只能叼你了。

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:39
我知道你的意思…但其实黄埔的中产不少的…年薪三四十万一大堆啦…

这个薪水的人群稳定下来消费力还是 ...

这有什么,现在所谓的奢侈品是个人都买得起,工地施工员都要11000月薪了,坐地铁随便买奢侈品。

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:43
这有什么,现在所谓的奢侈品是个人都买得起,工地施工员都要11000月薪了,坐地铁随便买奢侈品。

是这样的,所以你都说是个人都买得起了,

那么黄埔有什么搞不起来的?

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:37
巴黎不破…?
emm…你真的在伦敦读过书…?

我在伦敦读了4年书,我17年还又回去了一趟,巴黎伦敦都走了遍,你非要说那是破,我觉得也可以,主要是地铁比较破,老建筑别人保养的还可以的。

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:45
我在伦敦读了4年书,我17年还又回去了一趟,巴黎伦敦都走了遍,你非要说那是破,我觉得也可以,主要是地 ...

巴黎比伦敦破多了吧………………………………

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:34
怕不是我说中你学校了吧…

读G5水校就别秀了吧…虽然其实也没那么水…但说真的没啥意思。

呵呵,行吧。G5水校?我懒得跟你曝光那么多自己的信息而已。反正不妨碍我每年几百万收入。你什么收入水平啊?跟我扯学历?

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:45
巴黎比伦敦破多了吧………………………………

巴黎确实比伦敦破很多,伦敦现在还有不少基建项目,巴黎是真没有。

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:44
是这样的,所以你都说是个人都买得起了,

那么黄埔有什么搞不起来的?

看看你说的搞起来是什么标准咯

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:47
呵呵,行吧。G5水校?我懒得跟你曝光那么多自己的信息而已。反正不妨碍我每年几百万收入。你什么收入水平 ...

不是…我根本不想care你这些…
就算你读的职中我也不care你…也不会看高看低你的。
说起来伦敦又有什么比Oxbridge好的地方呢…?不了解英国,只是我觉得英本菜鸡一大把没必要说自己在xx读书如何如何显得自己多牛逼一样。

只是讲话要有证据,我会怀疑你缺乏高等教育训练,所以说话缺乏证据。