导 航
楼主: alrmark

[经济商业] 黄埔新溪旧改提速,首个华润万象城呼之欲出!

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:42
说实在的你可能对国内的形势判断存在一些误解…虽然你可能去逛过但没有真正了解城市内在…

说真的我怀 ...

那你说说广州还有哪个区城建像样的咯,你自己说咯。叼我能把城建叼出来吗?

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:50
不是…我根本不想care你这些…
就算你读的职中我也不care你…也不会看高看低你的。
说起来伦敦又有什么 ...

行吧,远的不说。我华附毕业的。你读哪家中学啊显得自己牛逼?你一年挣多少啊?

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:50
那你说说广州还有哪个区城建像样的咯,你自己说咯。叼我能把城建叼出来吗?

黄埔除了老黄埔都很像样吧…南沙也很不错了…
越秀其实核心区保养还行的…
然后就未来的沿江一带了…

说真的主干道水平都很不错

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:42
我家在广州有26套房,阳江有3套,上海一套,加拿大两套?10几套回迁房够我看吗?

吹🐂不打草稿,一个巡逻的在这嚷嚷

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:52
行吧,远的不说。我华附毕业的。你读哪家中学啊显得自己牛逼?你一年挣多少啊?

不是我就好奇你是不是那么喜欢用毫无逻辑的办法来进行论证…?

你hf毕业又咋样…?
说真的就算你普林毕业,你要是说话神秘不也是神秘人。

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:52
黄埔除了老黄埔都很像样吧…南沙也很不错了…
越秀其实核心区保养还行的…
然后就未来的沿江一带了…

道路新建的就还可以咯。知识城绿化还不错,我也只能说你要求真低。南沙现在可以,所以我打算去那边买房。黄埔原来看着城市之光还不错,后来了解到石化厂不搬。城市之光旁边还有危险品仓储和垃圾压缩站。所以不考虑了。

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:52

不是我看不起你看得起你的问题,你前面说的话就很神秘。

但凡看过点书都不应该那么武断。

当然你可能在互联网上就喜欢干这事,希望不要带到现实影响你的事业(笑)

bingcong66 发表于 2021-4-2 11:52
吹🐂不打草稿,一个巡逻的在这嚷嚷

我看你就是黄埔村民,没两个钱在网上瞎bb。

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:54
不是我就好奇你是不是那么喜欢用毫无逻辑的办法来进行论证…?

你hf毕业又咋样…?

行吧。懒得跟你扯那么多了。新溪这个万象城能做到万象天地那样的轻奢就很不错了。

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:54
道路新建的就还可以咯。知识城绿化还不错,我也只能说你要求真低。南沙现在可以,所以我打算去那边买房。 ...

垃圾压缩站不是问题,石化厂的话…
不会搬的。

危险品仓储跟石化厂这种难道不是配套,不需要单独拎出来说。

说精致,长三角城市大部分新区道路和绿化可能还不如黄埔南沙水平…建筑就离珠江新城差得远了。

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:55
不是我看不起你看得起你的问题,你前面说的话就很神秘。

但凡看过点书都不应该那么武断。

影响我的事业?哈哈哈哈哈哈!!!!!金融城我有项目,磨碟沙我也有项目,现在还在谈一个超过200米的新项目,我就是搞工程的,影响我?算了吧你。

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:57
行吧。懒得跟你扯那么多了。新溪这个万象城能做到万象天地那样的轻奢就很不错了。

乐观点,可能比万象天地好些?
搞指标说不准?

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:59
乐观点,可能比万象天地好些?
搞指标说不准?

有万象天地这样就很不错,我也希望华润在广州大搞旧改,看看以后有没有机会搞点项目做。

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:59
影响我的事业?哈哈哈哈哈哈!!!!!金融城我有项目,磨碟沙我也有项目,现在还在谈一个超过200米的新 ...

我猜测你在现实中大概没有那么缺乏逻辑。

北场东篱 发表于 2021-4-2 12:00
我猜测你在现实中大概没有那么缺乏逻辑。

逻辑。。。。。。。。。。。。。。你好厉害哦。我就问你啊。你现在一年挣多少啊?