导 航
楼主: alrmark

[经济商业] 黄埔新溪旧改提速,首个华润万象城呼之欲出!

mrzhang 发表于 2021-4-2 11:59
影响我的事业?哈哈哈哈哈哈!!!!!金融城我有项目,磨碟沙我也有项目,现在还在谈一个超过200米的新 ...

老哥这么牛逼,怎么有空来逛论坛,有钱人也这么无聊的吗?

kiwi_see 发表于 2021-4-2 14:43
老哥这么牛逼,怎么有空来逛论坛,有钱人也这么无聊的吗?

你是不是觉得网络是穷人的专利?逛论坛都是穷人逛的吗?!

mrzhang 发表于 2021-4-2 13:21
话说鱼珠宜家那边算是黄埔没有?我一直没搞清天河和黄埔到哪里才算分界。确实如果有独家店的话,全广州的 ...

算天河…

不过以前广州早期造城思路比较有意思,东部几个大规模人口聚集区过了东圃就是大沙地然后到新塘…

不能严格按照区界来理解两地的缘分。

话说鱼珠宜家那边算是黄埔没有?我一直没搞清天河和黄埔到哪里才算分界。确实如果有独家店的话,全广州的 ...

天河,也叫宜家广州天河商场
过了马路才是黄埔。

其实黄埔这家万象城的话可以服务的人群有5号线东部、7号线(连接科学城和番禺)、13号线(连接增城)…另外如果有独家优势老城区坐13号线二期和5号线过来也非常方便…

xiaoyannzb 发表于 2021-4-2 16:49
天河,也叫宜家广州天河商场
过了马路才是黄埔。

话说以前宜家刚来广州的时候很多人喜欢,现在大家慢慢意识到宜家的产品质量差,也就是剩下些老爷老太去叹空调了。看来黄埔CBD就是贴着鱼珠那一小块,再往东走也没多少东西就上广深高速了。

mrzhang 发表于 2021-4-2 17:36
话说以前宜家刚来广州的时候很多人喜欢,现在大家慢慢意识到宜家的产品质量差,也就是剩下些老爷老太去叹 ...

你可能没做过黄埔那边的项目吧…
黄埔的规划开看核心片区在裕丰围…

鱼珠片区顶多算起步。

宜家…我能说很多人第一次去就觉得cheap嘛…

宜家和居然之家都属于天河区,过了居然之家就是黄埔区地头

话说以前宜家刚来广州的时候很多人喜欢,现在大家慢慢意识到宜家的产品质量差,也就是剩下些老爷老太去叹 ...

另外跟你认为的相反…宜家的主力军是对品质不那么在意的年轻人…

对商品质感性价比很在意而不重视设计的中老年人去宜家就是为了买几个便宜碗碟抹布的

老哥你今天都频繁暴论打脸了…

以后还是做做功课调查一下吧

既然自称是读过英国不知道谁资助还是自费的博…

说话就带张手帕呗…擦擦嘴。

北场东篱 发表于 2021-4-2 11:33
有购买力就像你说的这样有好几个重奢商场啦…

你要了解到商业规划是一件非常复杂的工作,中间有许多的 ...

广州2020年奢侈品消费在国内排前三,消费得起也愿意消费,那个高贵路人不知道他真实学历和家势,不过看他讲话体现不出他口中的高学历和素质。

北场东篱 发表于 2021-4-2 17:44
既然自称是读过英国不知道谁资助还是自费的博…

说话就带张手帕呗…擦擦嘴。

当然是老爸资助啦。还自费博士。你什么学历啊?扯了那么久。

北场东篱 发表于 2021-4-2 17:42
老哥你今天都频繁暴论打脸了…

以后还是做做功课调查一下吧

出来见见面吧。我看你什么水平打谁的脸。

villevalojin 发表于 2021-4-2 19:38
广州2020年奢侈品消费在国内排前三,消费得起也愿意消费,那个高贵路人不知道他真实学历和家势,不过看他 ...

呵呵……国内前三这个我不知道。请你出示数据出处。挺好啊。靠意淫是吧。要么出来见见面咯。