导 航
楼主: kingfire1978

[数据时讯] 洛阳地铁1号线客流统计帖(运营首日123411人次)

kingfire1978 发表于 2021-4-1 01:09
比如你在这论坛的言论,基本没有维护洛阳的,不是冷嘲就是热讽,替郑州发声是你的主要诉求和习惯,所以这 ...

我看你的发言总是阴阳怪气的
kingfire1978 发表于 2021-4-1 00:55
你刚毕业的学生吧,记住一个巴掌拍不响,有人的地方就有江湖,不是你低调不低调,你说的那些地方还想时不 ...

我看你是高中生的水平,你去省内城市的贴吧看看就知道了,洛阳一有啥新闻就往南阳开封的贴吧里发,不是授人以柄是什么?闷声发大财都不懂?非让别人眼红你?
leoooooo 发表于 2021-4-1 00:59
徐州烟台有什么好酸的。。。

你多看看洛阳城建吧就知道了
werty13578 发表于 2021-3-31 21:36
其实现在的客流相当符合预期,甚至超过了预期。
当初预测成本的时候,是这么写的:
客流预测分析:市轨道 ...

现在的客流里包含了尝鲜体验的客流
实际的日常客流还要等5月以后稳定了再看看
凡事有个度,你家吃肉了,非要去邻居炫一下,肯定招人烦,所以要掌握好分寸。
独孤雨 发表于 2021-4-1 08:57
现在的客流里包含了尝鲜体验的客流
实际的日常客流还要等5月以后稳定了再看看

要等五一结束,排除牡丹节的影响。
3.28(周日)12.34万
3.29(周一)6.67万
3.30(周二)7.5万
3.31(周三)7.18万
仅供参考
kingfire1978 发表于 2021-4-1 00:55
你刚毕业的学生吧,记住一个巴掌拍不响,有人的地方就有江湖,不是你低调不低调,你说的那些地方还想时不 ...

这话不假。你城市政策利好、发展迅速的话,有人嫉妒有人酸,忿忿不平;你城市备受冷落、发展滞缓的话,有人蔑视有人踩,居高临下。更何况还有一些杠精,遇到什么都要批判几句,所以说争议这种东西是不可避免的,和低调与否无关,在必要的情况下,据理力争反倒可以扳回一部分人的偏见。
陈志999 发表于 2021-4-1 08:29
我看你是高中生的水平,你去省内城市的贴吧看看就知道了,洛阳一有啥新闻就往南阳开封的贴吧里发,不是授 ...

确实  不少人 先去别的贴吧发,  开个地铁去包头城建吧发?  怎么想的  别人印象能好了?
可以说一个撤县设区,一个地铁提前运营,两记重拳,让多少黑子们哑火了,之前的奇谈怪论都没了。
之前多少冷嘲热讽的,什么郑州才几个区,洛阳不可能划区。什么地级市不能超6个区洛阳别想了。还有一堆在那酸着说洛阳地铁多少年也建不起来,建起来去吃翔这种都有,现在全跑没影了。最近又开始盯着洛阳的地铁客流开始黑了,所以宣传发展这种事千万别低调,据理力争针锋相对才是解决之道。
kingfire1978 发表于 2021-4-1 16:25
之前多少冷嘲热讽的,什么郑州才几个区,洛阳不可能划区。什么地级市不能超6个区洛阳别想了。还有一堆在那 ...

没错,不能太低调,据理力争也是应当的。
不过这都不是重点,重点还是做好自己的事,别人的看法,不搭理也是没有问题的。
所谓:“走自己的路,让别人去说吧。”
现在的时代,不适合只埋头苦干,高调的做事效果远大于默默无闻
河洛宁静 发表于 2021-4-1 17:02
现在的时代,不适合只埋头苦干,高调的做事效果远大于默默无闻

正副高调没问题,宣船步不是吃干饭的,网民高调往往适得其反
陈志999 发表于 2021-4-1 17:23
正副高调没问题,宣船步不是吃干饭的,网民高调往往适得其反

那要看网民是咋个高调法,如果你在洛阳论坛,抖音等平台发信息宣传洛阳,别人肯定也不会说什么,如果去不如洛阳的城市发布,那就有点挑衅的意味了,是我我也反感。网民高调本身没有错,错的只是场合不对。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:33 , Processed in 0.072880 second(s), 3 queries , Redis On.