导 航
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 全国综合交通枢纽中心城市的邯郸应该有以下高校

两醉清风 发表于 2021-4-1 18:19
根本不是那样
升硕士之前我们学校3万3
现在2万3

专科停招是什么时候?不就是前几年?真搞笑啊,我19年还去过科师和欧美学院,但是不去昌黎农校。哈哈哈

两醉清风 发表于 2021-4-1 20:32
另外有些学校人家不但搬迁 还新建2所学校

南华大学船山学院  搬迁衡阳 改名衡阳学院   另外新建衡阳职业 ...

别那么秀好不好,南华大学跟船山学院不是都在衡阳啊?

鲨鱼辣椒巨人 发表于 2021-4-1 22:29
专科停招是什么时候?不就是前几年?真搞笑啊,我19年还去过科师和欧美学院,但是不去昌黎农校。哈哈哈

扯淡

12年就废了
欧美学院1 2年就停止招生了

申硕之后
专科就不招生了

还几年前

是几年前
是好几年前   好好好几年前

欧美学院那个破地方占地还不如一个职教中心大,
一栋楼 一个院子,全是租的。

鲨鱼辣椒巨人 发表于 2021-4-1 22:39
别那么秀好不好,南华大学跟船山学院不是都在衡阳啊?

笑话别人的时候,先看新闻

我说的衡阳是衡阳县

自己搜

咋地 我辛辛苦苦搜来的东西  告诉你  还能是假消息?
还是你觉得我发这个智商有问题。

一般说地方  我不带县,

肥乡  永年   馆陶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当你看到我整理全国独立学院转设的时候  就应该明白,我已经把所有学校转设的信息都查过了

有的因为师资原因,选择和职业学院组件职业公办大学
有的因为投资人是国有企业,转设成公办,不带职业2字

有的因为没有校区, 分两种结果,1  种合并入母校 2,投资人有实力或者新投资人有实力, 1 00亿  的50亿的 新建校区,一般都是地级市的新区,或者是本地的职教城,大学城,新建校区的时候基本都附件一个职业技校,或者职业学校,目的实际上把专科一块做。

所以我说邯郸学院专科可以搞出来的,

对了还有,2年前 学校想改名河北海洋大学的时候,就想过分拆专业,
方案就有  把技术型师范 改为非师范,把师范专业分出去成立秦皇岛师范,然后合并河北农大海洋学院,
为此还去河北农大和河北农大海洋学院调研过。

河北农大没有什么大愿望,
是河北农大海洋学院 自己想独立办河北海洋学院,然后发展升大学,

这就扯淡了

另外 人家海洋学院也有计划 ,想撺掇东北大学秦皇岛分校 一起搞, 档次一下就能上去
可是东秦也不愿意, 人家母校可是牛逼呢

咱别在这秀了好不好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

06年有硕士点,
老师说专科要停办了,
我没看招生计划

不知道是逐步停办

可以

我说的不准确

抓紧吧     时不我待

近日北戴河新区与重庆渝洲教育产业集团签署框架协议▼重庆渝洲教育产业集团将在新区投资300亿元,建设K12名校巴川公学(含北戴河新区一中)、巴川国际高中、北戴河健康护理职业学院、北戴河新鸥鹏教育城,

两醉清风同志:
您又不在高校工作,咋天天惦记着分这个合那个,分分合合的您想干啥,您咋就不盼着高校们安新过日子搞好教学科研呢?您知不知道分合高校的影响有多大,有多远,别张嘴就来,乱讲乱说,给别人添乱。之前就建议您去高校走走,调研一番,别拍脑袋乱说,您整天这么瞎说,我都怀疑您别有用心了。好好的日子不过,净琢磨些浪费资源的乌七八糟之事。不是业内,就别乱说,虽然您在城建很多方面很专业,但对于高校,您真的是乱说。别让别人怼得您没地方躲。您说的那些我看都不是人事儿。

两醉清风:
       您老就行行好,表黑心捏这些高校们了!

单说中国农大曲周实验站,你以为它是独立法人,人家是中国农大的,你咋合人家,人家让你合不合,那是人家的实验站,是标杆,有实验田,有师生在做科研,好多毕业论文毕业设计教师课题都是从那儿出来的,我去过两次,住过三天,有空去你去瞅瞅再发言。不懂别瞎说。

别说俺是二百五 发表于 2021-5-15 22:21
两醉清风:
       您老就行行好,表黑心捏这些高校们了!

我就这么一说
你反对就反对

你也挡不住我说啊

我不是官员
但是我能说啊
是不是

你能管住我说么

你不能

但你能反对我

而我对你的反对
无所谓
你继续反对你的

我继续说我的

就行了

这个论坛不是什么官方论坛

我的观点也不是什么官方观点

我就是在网上发表一下我的观点而已

在贴吧
在zf留言邮箱里
我都时常发

你愿意你也可以发

你咋滴

还想咋地

呵...................