导 航
楼主: kangkangf

仁恒伊势丹招商

儿童游乐区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

细节不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

内装不错啊

哇哦 这个装修真的是不错啊

有高级感感觉跟恒隆内装有得比,比万象城海信还略强一点?

这装修完全符合奢场的标准,不排除未来三越伊势丹进行提档

品牌还没进场施工吧?

津门一少 发表于 2021-7-12 22:32
品牌还没进场施工吧?

9月份开业估计已经有施工的了,茑屋肯定在装着

kangkangf 发表于 2021-7-12 22:35
9月份开业估计已经有施工的了,茑屋肯定在装着

关于茑屋提前报个料,天津的茑屋为茑屋书店的超市系列, 不同于杭州和上海的商场系列,有个专有的系列名称,是个英文,茑屋的工作人员说的太快没听清,具体是什么区别我也没弄明白,我理解应该是和SISYPHE CITY和SISYPHE PARK的区别差不多。

Jeweiz 发表于 2021-7-12 23:16
关于茑屋提前报个料,天津的茑屋为茑屋书店的超市系列, 不同于杭州和上海的商场系列,有个专有的系列名 ...

SISYPHE CITY和SISYPHE PARK有什么区别呢 天津哪些是city和park?

kangkangf 发表于 2021-7-12 23:31
SISYPHE CITY和SISYPHE PARK有什么区别呢 天津哪些是city和park?

只有万象城是SISYPHE CITY 黑标店,爱琴海永旺滨海万达是SISYPHE PARK ,还有绿标西西弗标示上是写SISYPHE&COFFER 海信就是这个,留意一下西西弗进门的地砖LOGO是有区别的,这个只是品牌商设定的区别,和消费者关系不大

kangkangf 发表于 2021-7-12 23:31

具体到茑屋两个系列有什么区别,我就不清楚了,目前只知道是和上海杭州不同。另外茑屋的选书类别差还是挺大的,杭州店因为地处以设计艺术为主的天目里,所售书籍大多是摄影、艺术、美术类居多,上海书店则是文学、人文类居多,不知道未来天津店以哪方面为主

关于茑屋提前报个料,天津的茑屋为茑屋书店的超市系列, 不同于杭州和上海的商场系列,有个专有的系列名 ...

在中国,我们将开展“茑屋书店”和“TSUTAYA BOOKSTORE”两个品牌。 两个品牌都将是融汇书籍、文具杂货和咖啡业态的生活方式提案型书店。

“茑屋书店”将精准定位目标客群,针对各个场所定制有特色/有深度的空间。
 “TSUTAYA BOOKSTORE”的目标则是将生活方式传递给更多的人。
两者最大的区别在于生活提案的深度和宽度。

zyancat1111 发表于 2021-7-13 01:01
在中国,我们将开展“茑屋书店”和“TSUTAYA BOOKSTORE”两个品牌。 两个品牌都将是融汇书籍、文具杂货和 ...

对,就是这两个系列

目前上海杭州西安的招牌都是茑屋书店,也就是TSUTAYA BOOKS,所以可能天津是TSUTAYA BOOKSTORE吗?