导 航
楼主: kangkangf

仁恒伊势丹招商

日本服装品牌SNIDEL,现在和平伊势丹二楼有。招聘信息提到9月25开业,看来是后延了,还是说8.28先部分品牌开业?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ICICLE招聘里是说9月中开业

本帖子中包含更多资源

x

新人第一条回复:看仁恒伊势丹招聘启事说,定位是北方化妆品最全买场和日本食品进口绿色通道,所以可能服装没有什么有意思的。。。。。原先其实很期待Niko and.., BEAMS这样的店能开个首店。。。。

sonictime 发表于 2021-7-16 22:33
新人第一条回复:看仁恒伊势丹招聘启事说,定位是北方化妆品最全买场和日本食品进口绿色通道,所以可能服装 ...

也不好说,二期临街商铺是放轻奢服装的,目前一期是美妆为主。北方化妆品最全买场,这个定位也很霸气了

中国网地产讯 7月15日,据上交所披露,仁恒伊势丹商场资产支持专项计划已获上交所通过。

债券品种ABS,拟发行金额12.15亿元,原始权益人仁恒发展(天津)有限公司,计划管理人华泰证券(上海)资产管理有限公司。

据悉,仁恒伊势丹商场位于天津城市中心的老城厢商圈,商业经营面积约12万平方米,是仁恒置地携手日本三越伊势丹集团共同打造的首个项目,商场定位于"ShoppingMuseum购物博物馆"主题。

本帖子中包含更多资源

x

二楼女装还有Lily Brown,是snidel旗下的这俩品牌小红书上都挺火。和平伊势丹二楼也有。

希望发展好还是能进重奢

sonictime 发表于 2021-7-16 22:33
新人第一条回复:看仁恒伊势丹招聘启事说,定位是北方化妆品最全买场和日本食品进口绿色通道,所以可能服装 ...

希望有beams,danton,journal standard,freaks store。
对了能不能来个gu。

Jeweiz 发表于 2021-7-15 17:42
重磅消息,仁恒伊势丹将有RMK、UZU、ASTALIFT日本三家面膜护肤美容品牌落地,不知道是不是中国首店,在品牌 ...

ASTALIFT也太过气了,大概10年前比较火的时候在远东有个小专柜

春琴抄 发表于 2021-7-21 19:23
ASTALIFT也太过气了,大概10年前比较火的时候在远东有个小专柜

这个品牌进过国内吗,目前没有ASTALIFT的专柜啊

kangkangf 发表于 2021-7-21 20:05

很早之前进过,后来撤出去了,国内市场就靠天猫海外旗舰店。之前专柜在远东百货一进门那,也没多少人买,一方面是品牌太小众认可度不高;另一方面天猫旗舰店那时候活动力度巨大,知道这牌子的人基本上都网上买了。

日本停火的

希望能有个索尼直营店

早前伊势丹就有 二楼 富士胶卷的化妆品

从地理位置上看,骑车几分钟就可以到大悦城,还有几年后和平路的改建完成。
所以招商品牌必须要有所不同。
加上刚发布发展国际消费城市政策,值得期待的。

吐槽一句 近年大部分做什么都要拖 而且实际落实总比规划差  真是讨厌啊!!!