导 航
楼主: waley

[经济商业] 广州荔湾区与开市客(中国)签署合作备忘录

360950275 发表于 2021-4-6 15:39
天河黄埔交界处的山姆会员店和宜家,自媒体公众号可是炒作了好久。。。Costco开到芳村就有人阴阳怪气了。。 ...

现在自媒体都爱吹黄埔,萝岗房价都快去到6w咯
suppose 发表于 2021-4-8 20:49
现在自媒体都爱吹黄埔,萝岗房价都快去到6w咯

变相松绑限购,投资客炒起来的吧,自媒体又推波助澜,制造恐慌情绪。好吧,昨天广州被上头约谈了。
这种东西以后会像沃尔玛一样开到大江南北到处都是。
Qsang 发表于 2021-4-8 10:35
荔湾应该是拿不出那么大块“空地”,个人推断当时很多地块都需要征拆的,没什么空地。

荔湾征拆属实拉胯
西门小官人 发表于 2021-4-7 11:36
有趣的是,佛山宜家停了好多粤A牌车,广州天河宜家却停了好多粤S牌车

佛山的粤A应该是荔湾的,话说广州小区里的开什么车牌都都有
加州葡萄园 发表于 2021-4-7 15:15
南海的地方也不大,确实荔湾拿不出这么大块地有点假

南海区面积非常大吧
西门小官人 发表于 2021-4-7 09:50
所谓的超市华南总部基地有什么特色?办公总部都在上海吧

麦德隆华南总部就在广州,但广州从来没有吹 ...

广州太低调了,还是得吹一吹,最爱吹的那几个地方,他们有什么别人都很难不知道,太会吹了,广州有什么,在广州的都不一定知道,太低调了。还是得多宣传。
villevalojin 发表于 2021-4-18 10:10
广州太低调了,还是得吹一吹,最爱吹的那几个地方,他们有什么别人都很难不知道,太会吹了,广州有什么, ...

这点同意。像隔壁某镇太爱吹不好,一点不踏实,但从不吹也不好,你有成绩了外人也不知。
刚才网上有条重庆足球队因欠薪没按时进入赛区的报道,看到有个球迷评论,“重庆GDP比广州高怎么还会欠薪?”可见广州低调过头了。
仓库型批发式超市,跟山姆一样,只做会员生意,也不单件出售
人情暴露无遗的一个帖子呢。当年Costco落地上海,我只见到夸的,尤其开业后,相当大阵势,目前也未真正开出大陆第二家,签约的或许有。荔湾签约本也是好事一桩。无奈有些人高不成低不就,Costco看不上眼,要一步到位,只看得上港商的商业地产,其他一律踩死。那你去招商引资吧。
Gloria999 发表于 2021-4-18 14:52
人情暴露无遗的一个帖子呢。当年Costco落地上海,我只见到夸的,尤其开业后,相当大阵势,目前也未真正开出 ...

不急,聚龙太古项目来了,哈哈。
Gloria999 发表于 2021-4-18 14:52
人情暴露无遗的一个帖子呢。当年Costco落地上海,我只见到夸的,尤其开业后,相当大阵势,目前也未真正开出 ...

真相了,某些人商业除了重奢之外一律看不上。但是广州没有的时候又拼命挖苦嘲讽,本身来了就是件好事,非要阴阳怪气的
cyw 发表于 2021-4-18 15:05
不急,聚龙太古项目来了,哈哈。

聚龙其实也合适的,广州西部缺大商业,聚龙村那一片或者广州港搞一搞,广钢的人口再加上可以吸一吸佛山和海珠西部人气过来
不知道定了哪里,最好开多几家

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 22:07 , Processed in 0.077189 second(s), 3 queries , Redis On.