导 航
楼主: niceGZH

[规划建设] 广州2021供地计划公布:总量为2544公顷,包括金融城、琶洲、白云新城一大批商地

番禺今年工业招商好像起步不错,除了已经动工的中航光电,又挂怕两宗较大工业项目用地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刘仁富 发表于 2021-4-4 00:54
看来珠江新城还有一块地出让,容积率为14.4 还比较高,可以盖300米加了吧!不知道在哪个位置。

富力盈凯容积率18,高度296米。可以参考一下
珠江新城的应该是保利克洛维北面停车场地块吧,如果这地块建好了 那么珠江新城核心区西半部分就彻底完成规划了
请问各位朋友!2021年海珠区供地清单,里面有10宗是琶洲西区用地,请问具体位置哪里?是跟赤沙车辆段商住地有什么关系吗?谢谢!
广州公布住宅用地三年计划:年均供应637公顷

https://news.dayoo.com/guangzhou/202104/06/139995_53862083.htm

请问 今年2021年这一波大供地计划还有如期推进吗?
吴贵练 发表于 2021-6-28 13:20
请问 今年2021年这一波大供地计划还有如期推进吗?

留意政 府公告吧,又没什么大变故,当然是如期推进

前面版友提到的保利克洛维旁边的地块已经挂牌出让,相信不久就会有结果

至于前面问到的琶洲西部分,版友都发过很多内容了,相应地块应该不难查到,是否能顺利出让就要看政、企双方谈判的结果了,那些土地名为挂拍,其实都是定向出让
荔湾今年先一块地,一个YQ就睇出,除咗芳村,荔湾根本无地方可以卖地,今年既财政睇来又困难啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 21:26 , Processed in 0.079244 second(s), 3 queries , Redis On.