导 航
楼主: 云鼎大厦339

[经济民生] 7-11济南首开四店位置图

xiaoguainiuniu 发表于 2021-4-7 14:34
银座华联711  三足鼎立是好事

橙子呢!!!!!!!!!
wd110010 发表于 2021-4-7 22:33
橙子呢!!!!!!!!!

橙子太贵了
记得念书的时候所在城市的招行信用卡一直有9积分换711的小便当小饭团的活动,感觉特别爽歪歪。不知道现在还有没有。
便利店和普通街边小超市有啥不一样的玩法儿吗?
非抬杠,真心请教。
wguapu 发表于 2021-4-8 09:46
非抬杠,真心请教。

普通的街边小超市能24小时营业么,不晚上9点,10点的就关门了。
非抬杠,真心请教。

个体便利店供应链不如连锁超市,个体小门店有一些存在真货假货掺和起来卖的现象,我以前在个体小超市买回来的啤酒感觉就不是那个味,也曾经买到过外包装看不出什么,打开里面却长了毛的鸡腿。
最大的区别是,连锁便利店有很多功能,个体店没有。比如一些生活服务类的功能,充公交地铁卡,水电燃气费(有些老式表没有实现网络充值),出售报刊杂志,复印传真,售卖球赛演唱会门票,火车票等。现在手机网络的极大发展,便利店的功能有些已经被取代了,但是有些还是取代不了。个体小卖部因为信用度和连锁度太低,很多生活服务类的业务没办法和他们合作,这就是连锁便利店的优势
非抬杠,真心请教。

包括你平时喝的农夫山泉,普利斯,都非常容易造假。“个别”街边小超市为了节省进货成本,从非正规渠道进货,这些你都不得而知。还有一些银联的云闪付满减活动,信用卡的打折积分活动都跟很多连锁便利店合作。
云鼎大厦339 发表于 2021-4-8 10:06
包括你平时喝的农夫山泉,普利斯,都非常容易造假。“个别”街边小超市为了节省进货成本,从非正规渠道进 ...

最后这一条确实是,银行卡,信用卡的各类优惠活动其实非常多,他们只和大型连锁品牌合作。现在济南一般都是银座,家家悦,华联参与活动
非抬杠,真心请教。

711 便利蜂的快餐便宜好吃又卫生 上班族中午吃饭挺好的选择
汉峪金谷具体位置在那里?
龙奥那个是加盟的 所以这次没有突出他。
什么优惠真假啊店铺是次要的,小卖部和便利店真正的区别就是鲜食和冷饮
大家继续讨论第二批711应该建在哪
还有十天就开业了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 11:54 , Processed in 0.063753 second(s), 3 queries , Redis On.