导 航
楼主: xinyi1

[轨道交通] 《江门市综合交通运输体系发展“十四五”规划》公开征求意见

禅邑人 发表于 2021-9-2 12:09
你咁质问我,不知羞字点写?你睇清楚自己噏咗乜?

师奶上身?

山草药么?

这个人没有逻辑,理解能力又低,喜欢诡辩,自以为是还硬颈,非蠢即坏,要么是本身就憨居要么是收黑钱办事做水军,不要理啦,当睇戏啦

YTFUU 发表于 2021-9-2 12:29
这个人没有逻辑,理解能力又低,喜欢诡辩,自以为是还硬颈,非蠢即坏,要么是本身就憨居要么是收黑钱办事 ...

是的,我是新会统一促进会创始人兼会长。

禅邑人 发表于 2021-9-2 12:23
山草药么?

睇下江门几时去递交材料你也跟住去哦,记得带埋居士同那个什么Y小号这堆江门遗老去哦

xinyi1 发表于 2021-9-2 12:30
是的,我是新会统一促进会创始人兼会长。

什么非法邪教组织??

xinyi1 发表于 2021-9-2 12:32
睇下江门几时去递交材料你也跟住去哦,记得带埋居士同那个什么Y小号这堆江门遗老去哦

山草药本质

禅邑人 发表于 2021-9-2 09:39
广佛江珠投融资模式方案初步形成,并按广州地铁集团意见修改完善。已与广州地铁集团就广佛江珠城际PPP模式 ...

国家严控的是城市轨道,以及严禁以建铁路名义变相建地铁,目的是防范地方隐性债务,而广佛江珠采用PPP引入民间资本以防止债务飙升是正确的。广佛江珠属于城际铁路、市域(郊)铁路,这是国家提倡的,不会被收紧,20年底出台的《关于推动都市圈市域(郊)铁路加快发展的意见》以及发改委召开的专题会议:全面部署加快京津冀、长三角、粤港澳大湾区城际铁路和市域(郊)铁路规划建设,都可以印证这一点。

“限制城际铁路”这种话都有人能说得出来?发改委多次指示推动都市圈城际铁路发展,省交通厅发布《广东省城际铁路设计细则》明确城铁必须进入城市中心、必须实现公交化运营。某些不友好的冈州网友为反对而反对,但凡有利好蓬江的建设都要贬低,实际上连基本的阅读理解能力都没有,连当年的“联系上下文阅读”能力都没有掌握好,只看到一两个字眼就高潮,真是论坛里的一道奇景

YTFUU 发表于 2021-9-2 13:42
“限制城际铁路”这种话都有人能说得出来?发改委多次指示推动都市圈城际铁路发展,省交通厅发布《广东省城 ...

你打电话去发改委问下咯

还利好蓬江 蓬江区已经沉了,建个首 都都打救不了

YTFUU 发表于 2021-9-2 13:16
国家严控的是城市轨道,以及严禁以建铁路名义变相建地铁,目的是防范地方隐性债务,而广佛江珠采用PPP引 ...

广佛江珠不就是想用城际铁路的名义建地铁么?去滨江买了几层楼,讲嘢咁语无伦次

禅邑师奶

xinyi1 发表于 2021-9-2 13:59
你打电话去发改委问下咯

还利好蓬江 蓬江区已经沉了,建个首 都都打救不了

上面已经重复了几次,这里再一次重复:国家限制的是地铁提倡的是城际铁路,这是国家发改委发文说的,请正视这个前提。广佛江珠城际包括广州L18中山珠海沿线(南中城际)都是城际铁路。你引用一张根本不相关的回复截图,想说明什么?你理解能力低下就不要再回复我了,自己去意淫高潮吧

xinyi1 发表于 2021-9-2 14:05
广佛江珠不就是想用城际铁路的名义建地铁么?去滨江买了几层楼,讲嘢咁语无伦次

好一个“不就是”!自己推测的就当成真的了?

YTFUU 发表于 2021-9-2 14:19
上面已经重复了几次,这里再一次重复:国家限制的是地铁,提倡的是城际铁路,这是国家发改委发文说的,请 ...

禅邑师奶发的贴你看不到?广佛江珠一开始还是城际铁路,后来搞不下去了,又看到广州中山珠海用城际铁路的名义建地铁,就拉上广州地铁一起建了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x