导 航
楼主: xinyi1

[轨道交通] 《江门市综合交通运输体系发展“十四五”规划》公开征求意见

马向明,是广东城乡规划设计研究院总工程师,在城市区域先行规划、落地、二次发展的理解上十分透彻。

本次,他将为我们带来《从城市规划角度看江门的大湾区机遇》的主题演讲,还将透露江门目前最新的规划动向,以及蕴含的新机遇!

对这个最新规划动向比较感兴趣

xinyi1 发表于 2021-4-26 15:52
马向明,是广东城乡规划设计研究院总工程师,在城市区域先行规划、落地、二次发展的理解上十分透彻。

本 ...

这个是什么意思?可以明示一下吗?

jony1206 发表于 2021-4-26 16:12
这个是什么意思?可以明示一下吗?

市委召开专家学者座谈会 林应武出席会议 刘毅主持会议

之前江门请马向明做专家咨询的,估计会有规划要马向明负责吧。之前看过马向明的讲话和广东省规划院的研究,对江门这座城市还是比较熟悉,马向明的规划也是比较有大局观的,会从整个城市的层面进行思考和规划(不像某***,不说太多了,版主比较自卑和有玻璃心)

结合那新闻看不到马向明的讲话内容,我对马向明的讲话更加感兴趣了

xinyi1 发表于 2021-4-26 16:23
结合那新闻看不到马向明的讲话内容,我对马向明的讲话更加感兴趣了

估计是只有高层才能知道规划的吧,如果房地产商知道或其它巨头收到风,相信又要炒地皮了。

jony1206 发表于 2021-4-26 16:47
估计是只有高层才能知道规划的吧,如果房地产商知道或其它巨头收到风,相信又要炒地皮了。

大把公务员知道,房企也经常与各种规划部门沟通的

xinyi1 发表于 2021-4-26 16:53
大把公务员知道,房企也经常与各种规划部门沟通的

也是,不过最核心的东西,只有高层第一个知道的,因为也是他们拍板下定案的。

这个房企请马向明过来演讲,估计也是想从马向明口中得知一些规划而已

xinyi同志,不用太着急

感觉你比我还要焦虑啊

清湾居士 发表于 2021-4-26 19:20
感觉你比我还要焦虑啊

有什么好焦虑的

清湾居士 发表于 2021-4-26 19:20
感觉你比我还要焦虑啊

如果有好点的机会,我一年赚新会一套房也没有多难

黄炳均,出生于1953年,现年68岁,江门新会人,现常居香港,高中学历,后获得工商管理硕士学位,昌兴国际创始人,董 事 会 主 席(2020年卸任),江门昌兴关爱基金创建人、荣誉理事长,曾获世界广府人“十大杰出人物”等荣誉,目前身价约52.7亿元,位居江门富豪榜第5名。

聂云宸,出生于1991年,现年30岁,原籍江西宜春,年幼时随父母举家搬迁至江门,毕业于广东科学技术职业,大专学历,喜茶品牌创始人,现任美西西餐饮(喜茶母公司)董事长,曾获得中国“30位30岁以下精英”、福布斯亚洲“30位30岁以下精英”等荣誉,目前身价约74.6亿元,位居江门富豪榜第4名。

李朝旺,出生于1958年,现年63岁,江门新会人,毕业于广东开放大学,大专学历,前新会日用工业品厂厂长,后带领工厂改组为如今的维达集团,并出任董 事 长一职至今,同时担任全国工商联纸业商会顾问等社会职务,曾获中华蔡伦奖、安永企业家奖、广东省优秀乡镇企业家、江门市先进劳动者等荣誉,目前身价约89.2亿元,位居江门富豪榜第3名。

李文达,出生于1929年,现年92岁,江门新会人,现常居香港,清末著名商人、“李锦记”品牌创始人李锦裳之孙,李锦记第三代传人,现任李锦记集团 董 事 局 主 席,被誉为“耗油大王”,同时担任新会区政协委员、珠海市政  协 委  员等社会职务,曾获江门市、新会荣 誉  市民等荣誉,目前身价约1136.5亿元,位居江门富豪榜第2名。

吕志和,出生于1929年,现年92岁,江门新会人,现常居香港、澳门,高中学历,后先后获得加拿大维多利亚大学法学博士、香港中文大学社会科学博士学位,曾获江门市荣誉市民、香港大紫荆勋章、世界广府人“十大杰出人物”等荣誉,目前身价约1351.9亿元,位居江门富豪榜第1名。

真难看一下子跌倒了第10了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

muokoo 发表于 2021-4-27 00:32
真难看一下子跌倒了第10了

想被禁言吗?版主表示有沥青看公园逛就很开心了,要个毛线GDP!