导 航
楼主: KEN少

[经济商业] 传闻广期所前期进驻寺右万科中心?

~林~ 发表于 2021-4-16 21:25
不管定位需求纯属谈【有】就是耍流氓!
知道18跟22的定位吗?跟市区线路的定位吗?

在我看来,第一行最后三字,比较合适你,我不清楚其他人是不是这个感觉。
你到底杠个啥玩儿?
说话说不明白了?
~林~ 发表于 2021-4-16 21:04
你对交通配套的定位只停留在有18/22?管有就行?

敢情是举全国之力还是全省之力建设?配套到位可以,把所有市区地铁和医院教育投入停了就行,反正越秀荔湾也是烂的不行扶不起的阿斗,让老城区的人全都坐18和22去南沙上学就医,人气和配套全都来了。
~林~ 发表于 2021-4-16 21:26
抬杠的是你把,你的言论丝毫没有考虑到18跟22的定位需求!

那你觉得怎么才算是落实到位?
andychan 发表于 2021-4-16 17:26
其实到时也一样,因为GZ没魄力,看看大家同为经贸区的珠海横琴、深圳前海的规划和建设速度就知道差距了, ...

明显南沙建设得最好啊,人气也最强,你说的那两个二线城市的自贸区,除了空着的写字楼,里面有人吗?
南沙有央企总部,人工智能科技公司独角兽企业,顶级大学,三甲医院,那些二流地方能比?
【证监会:极稳妥推进碳期货的研究开发工作】财联社4月16日讯,证监会表示,探索研究碳期货的市场建设,指导广州期货交易所积极稳妥推进碳期货的研究开发工作。

结合之前的碳现货落户上海武汉,期货毫无疑问是广州期交所的了
深圳海岸线长,工业、港口与前海的发展互不影响,其GDP高
scsb 发表于 2021-4-16 22:00
那你觉得怎么才算是落实到位?

有普速地铁快速地铁 城际地铁都要有
GZgenie 发表于 2021-4-16 21:32
敢情是举全国之力还是全省之力建设?配套到位可以,把所有市区地铁和医院教育投入停了就行,反正越秀荔湾 ...

18/22有政策加持等诸多前提下可以快速建成。但这两条都是城际地铁,优缺点都蛮大的,时速快,远期全段各城联动强;缺点也想当明显站点少,以南沙面积来说辐射范围想当有限!
南沙內的线网成型最少要等 15/31/32/33/38建成才是真正意义上的交通方面到位!
中期以内只有15号线南沙环线是想对比较稳定的剩下的基本不会少于15年以上
~林~ 发表于 2021-4-16 23:11
18/22有政策加持等诸多前提下可以快速建成。但这两条都是城际地铁,优缺点都蛮大的,时速快,远期全段各 ...

说了一堆废话,财政部和央行在广州么?广东省财政厅的钱是广州的吗?你找出第二个能在几年内把这么多地铁全部搞定的城市或地区?北京副中心通州和举全国之力的雄安都办不到,真是痴人说梦。
别人拿前海横琴巴掌大的地方在帖子里开杠,你在杠什么?
GZgenie 发表于 2021-4-16 23:36
说了一堆废话,财政部和央行在广州么?广东省财政厅的钱是广州的吗?你找出第二个能在几年内把这么多地 ...

对于有些言论,回复一个字都是在浪费生命
GZgenie 发表于 2021-4-16 23:36
说了一堆废话,财政部和央行在广州么?广东省财政厅的钱是广州的吗?你找出第二个能在几年内把这么多地 ...

我杠?zy支持建设湾区轨道交通,快点怎么了?知道什么叫郭嘉战略支持吗?
不是很懂你的逻辑?广州的城际地铁就是zy那边支持的  18/22/28的性质已经不是市里的 流程都是非常规性质的获批 到你这就是杠?这是要重新定义抬杠吗?

地铁建设慢的参考在建的四大天王吧,知道一点皮毛就对线上头了?
~林~ 发表于 2021-4-16 23:56
我杠?zy支持建设湾区轨道交通,快点怎么了?知道什么叫郭嘉战略支持吗?
不是很懂你的逻辑?广州的城际 ...

又说一堆废话,十四五规划、经济帖和正在整改的地铁族信息不用在这里做复读机。怎么知道一点地铁信息就对线上头了?五年内建好两条高速地铁,若干家医院和高校就不叫落实到位?
GZgenie 发表于 2021-4-17 00:03
又说一堆废话,十四五规划、经济帖和正在整改的地铁族信息不用在这里做复读机。怎么知道一点地铁信息就 ...

【看的zf文件不比你少】原来可以说出 地铁建设快的普遍性啊!
的确有一套!
niceGZH 发表于 2021-4-16 23:46
对于有些言论,回复一个字都是在浪费生命

跟隔壁帖航空大神和之前的verylove有的一拼,航空大神至少有的观点是专业性的。这直接把地铁族广州区和城际区搬过来了,在高楼迷经济帖的就没几个不看地铁族的,把自己当“愉悦”和“邝总”了。
广期所的帖子能歪楼到地铁,杠出新路线。
~林~ 发表于 2021-4-17 00:09
【看的zf文件不比你少】原来可以说出 地铁建设快的普遍性啊!
的确有一套!

“地铁建设快的普遍性”我从头到尾都没说过这句话,从哪里得出的?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 19:28 , Processed in 0.085065 second(s), 3 queries , Redis On.