导 航
楼主: seanyang

[聚焦CBD] 天辰路西延大辛河桥最新进展20210415

什么情况了?啥时通车?有没有附近的大神拍个照

今天路过,奥体中路和天辰路交叉口西侧的还差最后一层沥青,就看给不给七一献礼吧。机动车道和非机动车道隔离带的树都种上了

匆忙之间,姑且一瞅吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

与奥体西路的路口怎么设置的呢,有没有过去探过路的大佬?

还差一青沥层呢

速度还是相当可以的嘛,CBD周边的断头路又少了一条,就差华阳路了。大强美富通的新济南!
非常期待北区,2025,建设完毕的cbd,新开通的4 6 号地铁线,简直太哇塞。

估计等着7.1正式通车,给dang献礼了

meuem 发表于 2021-6-1 18:02
今天路过,奥体中路和天辰路交叉口西侧的还差最后一层沥青,就看给不给七一献礼吧。机动车道和非机动车道隔 ...

👍很期待,赶快通车吧

能提前给d献礼吗?

striker 发表于 2021-6-3 08:57
与奥体西路的路口怎么设置的呢,有没有过去探过路的大佬?

奥体西路路口不打通,天辰路新画的标线只有右转没有直行,打12345,回复说无打通路口的计划,如果投诉的多会考虑上报,最快也得到明年的计划,有需要的大家一起投诉

jnspring 发表于 2021-6-5 13:08
奥体西路路口不打通,天辰路新画的标线只有右转没有直行,打12345,回复说无打通路口的计划,如果投诉的 ...

只能说真他娘的的扯淡啊。人为的制造个堵点,然后后面再调整,美其名曰经过优化交通的便利性大大提升。找增长点呢

从奥体中路路口看貌似随时都可以放行通车了,记得坛子里转发的一篇新闻稿件说是本月25号开通,拭目以待吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早上从奥体西这侧看的时候,路两边停满了车。如果开通后管理跟不上的话,很可能也会沦为路边停车场的。路两边现在装修和入住的不少了,车停路边多方便

按济南最新规划,天辰路要向西通到茂陵山东北角那个九年一贯制学校的东面,因CBD北部正在建设,暂时不会往西贯通的。

估计要7月1日开放通行了,今天早上还没有放行,正在做人行道外侧的绿化事宜