导 航

新加坡 CapitaSpring 280m

凯德集团与三菱地所联合开发,预计2021年竣工,建成后为新加坡第三高楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凯德集团与三菱地所联合开发,预计2021年竣工,建成后为新加坡第三高楼。

本帖子中包含更多资源

x
新加坡第三高楼CapitaSpring 进度。

本帖子中包含更多资源

x
4月16日进度

本帖子中包含更多资源

x
?介绍部分怎么跟我在贴吧发的帖子里的一模一样
新加坡有300+吗
Hot945 发表于 2021-4-16 23:26

就是你的呀 我只是搬运工
Hot945 发表于 2021-4-16 23:26

后面两张是我新加坡朋友拍的。我看这里没有这楼的进度。

没有 最高丹戎巴葛

虽然没有300+,但新加坡妥妥的发达感,就如同日本,反观东南亚其他大都市,比如吉隆坡,数据刷的很猛,但一看就是发展中,所以真正的“发达感”不是靠刷数据刷出来的,希望国内也能看到这一点,提高建筑审美,而不是疯狂刷数据,啥时候从“基建狂魔”升级为“品质仙人”、“审美大圣”,才预示着我们步入发达的门槛!
xuesco 发表于 2021-4-17 15:53
虽然没有300+,但新加坡妥妥的发达感,就如同日本,反观东南亚其他大都市,比如吉隆坡,数据刷的很猛,但 ...

確實,有些人以為高樓建得越大越多就是發達
但走在國內的街頭上很少感受到甚麼發達感和藝術感
甚至一些標榜摩天城市的地方走在街上一點摩天發展感都沒有
只有分散在各區的商業圈,但也就是一塊包裝起來的割菜地罷了
oscar1212 发表于 2021-4-17 16:15
確實,有些人以為高樓建得越大越多就是發達
但走在國內的街頭上很少感受到甚麼發達感和藝術感
甚至一些 ...

确实是这样的,发达国家是全方位的。
xuesco 发表于 2021-4-17 15:53
虽然没有300+,但新加坡妥妥的发达感,就如同日本,反观东南亚其他大都市,比如吉隆坡,数据刷的很猛,但 ...

其实吉隆坡klcc一带真看不出和新加坡莱佛士坊一代区别多大的呀

评分

不好看
内透足了,街道干净了,发达感就出来了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 18:41 , Processed in 0.084291 second(s), 8 queries , Redis On.