导 航
楼主: 南宁喜来登

全国各省市2021年一季度GDP数据(南宁市1199.24亿元,同比增长16.8%,持续...

wook 发表于 2021-5-23 17:13
对南宁有利的排名就说是权威,对南宁不利的排名就说是野鸡榜,这个双标真是够可以的。

野榜滥帖王的杰作,哈哈哈

6天之后看新一线研究所榜

800202 发表于 2021-5-23 17:14
南宁不背锅,南宁大学文化广西最多,小学文化最少!~~~

南宁高学历比例放到全国都不低,很不错。

800202 发表于 2021-5-23 17:14
南宁不背锅,南宁大学文化广西最多,小学文化最少!~~~

南宁高学历比例放到全国都不低,很不错。

有人居然用大小号交替配合回帖,以此达到黑南宁的目的,真的是走心了。这内心是有多阴暗啊。

wook 发表于 2021-5-23 17:13
对南宁有利的排名就说是权威,对南宁不利的排名就说是野鸡榜,这个双标真是够可以的。

1、南宁相对弱的时候,说南宁没资格做首府。南宁相对强了,又说南宁吸血。
2、一边喷广西不重视沿海,重点发展北部山区。另一边又喷广西不重视北部山区,把钱都投进北部湾。自相矛盾。
3、北部湾港没有起色的时候喷,现在北部湾港有进步了,又造谣说是来回倒腾,是假的,造谣说是因为南宁卡住了湛江,才有了现在北部湾港吞吐量的大幅度提升。

这些不正是你们这类人的一贯言论吗?
弱智,无知,可笑!
倒底谁玩双标玩得最遛。
一目了然!
不要以为我不知道你的大号是哪个!
好走不送。

评分

茫点 发表于 2021-5-24 09:00
1、南宁相对弱的时候,说南宁没资格做首府。南宁相对强了,又说南宁吸血。
2、一边喷广西不重视沿海, ...

你好像回复错人了?

高楼迷168 发表于 2021-5-24 09:49
你好像回复错人了?

没有错。

真的很恶心,新注册的一个小号,9个帖子全是黑南宁的,真的太不容易了!

封得好,支持!~~~~

以后就这样,来南宁版闹事的,阴阳怪气的一律封,哈哈哈!~~~

wei135420 发表于 2021-5-24 10:38
真的很恶心,新注册的一个小号,9个帖子全是黑南宁的,真的太不容易了!

见不得南宁好呗,到处寻找负面新闻和负面数据,地域攻击、人参攻击800万南宁人连绵不绝!~~~~

这两天怎么回事啊,地域份子、唱衰份子都同时跳出来了。怀疑是一条地下产业链,应该严厉打击!~~~

无锡比重庆和天津都强。这个榜真是野鸡中的战斗机。

内地十大城市北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、重庆、天津、杭州、南京。苏州虽然GDP牛得一批,但综合实力还是进不了前十的,更不用说无锡了。长沙、郑州、青岛、宁波、西安综合实力都明显强于无锡。

南宁版主在吗?帮忙换一下版头图,谢谢!~~~~

南宁空气质量好,阳光明媚!~~~

这张高清航拍图可以看见几十公里外的大明山!~~~~