导 航

【商业】宝能城市广场2022年5月(预计)璀璨开业

-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-

本帖子中包含更多资源

x

-

本帖子中包含更多资源

x

哟,不错哦

不看好哦,万达茂那么近。人又少

宝能跟万达茂有个毛的竞争关系,俩是一个类型的商业体吗,这样我楼下小卖部也和新梦冲突了,建议关门

宝能跟万达茂有个毛的竞争关系,俩是一个类型的商业体吗,这样我楼下小卖部也和新梦冲突了,建议关门

gmkiy 发表于 2021-4-23 23:31
不看好哦,万达茂那么近。人又少

未来三年内,龙岗片区还是以龙岗大道沿线为主要居住带,邕宁区各**机关事业单位及大藤峡、荣耀集团、物资集团等企业总部也是分布在龙岗大道沿线,宝能城市广场正处于成熟片区的中心点。

万达茂周边一两公里的楼盘大部分还没交房,所以如果类型接近的话,宝能城市广场应该更受刚需常住人群欢迎,而万达茂主要是由跨城区的外来消费者为主。

wlw 发表于 2021-4-23 23:49

这个还算好的,确实距离不算远,竞对的关联较大,

你是没看到那个说24城万象汇和万达茂是竞争关系的。。。。那个才无语

宝能这一次能说话算话了吗?

这个十多万的商业面积是把写字楼也算进去了吧,估计实际商场最多五六万。不通地铁光靠龙岗现在不多的人难哦,五象万象汇可是有两条地铁直达,而且离宜家只有两站地铁的距离。而且五象万象汇是华润招商的能力比宝能强很多,如果五象万象汇都被人不看好的话,那龙岗的宝能商场更难以生存。

camel16 发表于 2021-4-24 13:57
这个十多万的商业面积是把写字楼也算进去了吧,估计实际商场最多五六万。不通地铁光靠龙岗现在不多的人难哦 ...

说得好像万象汇有地铁就能吸引其他城区的群众跨区消费一样?这种普通商场哪个城区没有?人家干嘛跨区消费?如果仅仅是方圆两三公里的楼盘为主要消费群,那地不地铁的没啥区别。

万象汇周边两三公里在建和规划的同类商场太多了,竞争也大。。宝能城市广场是龙岗大道及距离蒲庙最近的商场,半径三四公里内独此一家。

目前邕宁区只有万达茂一个商业综合体,万达茂的消费大多数都是龙岗、邕宁老城区、南宁学院、良庆镇一带的人带动的,如果宝能商业开张,就会分流很大一部分客源,包括仙葫和大学城的,毕竟谁也不原意舍近求远。

DARREN8580 发表于 2021-4-24 15:23
目前邕宁区只有万达茂一个商业综合体,万达茂的消费大多数都是龙岗、邕宁老城区、南宁学院、良庆镇一带的人 ...

万达茂不是孩子玩的吗?应该不止周边的,青秀江南这边应该都有去的吧