导 航

[江门四市] 融创中国竞得台山市海宴镇沙边盐场2162亩商住地,楼面价771元/㎡

根据台山市自然资源局《台山市海宴镇沙边盐场地块规划条件》:该地块位于台山市海宴镇沙边盐场,用地性质:1、商业组团:商业服务业设施用地(B),用地面积720670.35平方米,占总用地比例50%;2、居住组团:居住兼容商业用地(R/B),用地面积720670.35平方米,占总用地比例50%。容积率:大于1.0且小于等于1.265。计算容积率建筑面积:大于1441340.7且小于等于1823295.99平方米。规划条件详见台自然资条件[2021]32号。

配建道路、学校等工程

下个月揭晓,继颐和温泉城后,台山又一大型旅游项目,商服地占了一半,需要购物中心不低于2万方,酒店不低于3万方

期待能成事,打造台山旅游新亮点!

项目总投资        1342622.0万元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明年看看这个项目怎么样

人口普查后楼主不见人了

SZEKI 发表于 2021-6-18 19:24
人口普查后楼主不见人了

一直都在,没什么好聊的,你又不去台山拍航拍

台山南区 发表于 2021-6-19 17:01
一直都在,没什么好聊的,你又不去台山拍航拍

拍台山可是大工程阿!需要多少时间计算不了,不过我一定会去的

SZEKI 发表于 2021-6-19 17:23
拍台山可是大工程阿!需要多少时间计算不了,不过我一定会去的

今年我拍过一次,你可以拍其他没拍的地方,然后我可以转载给台山的朋友们看

台山南区 发表于 2021-6-19 20:37
今年我拍过一次,你可以拍其他没拍的地方,然后我可以转载给台山的朋友们看

我现在个个月都跑一次外市,五邑的少拍了!

SZEKI 发表于 2021-6-19 22:07
我现在个个月都跑一次外市,五邑的少拍了!

哦哦,好吧

台山滨海文旅度假区项目选址位于海宴镇、川岛镇,包含沙边、月亮湾、沙栏以及上川岛的金沙滩和飞沙滩片区,建设内容包含滨海度假酒店、民宿群落、海上运动中心、主题酒店、会议会展等设施,将建设成大型岛岸联动滨海文旅项目。首期沙边盐场片区已于5月28日成功摘牌并进场动工,首开区计划2022年5月开始运营。

禅邑人 发表于 2021-6-26 10:13
台山滨海文旅度假区项目选址位于海宴镇、川岛镇,包含沙边、月亮湾、沙栏以及上川岛的金沙滩和飞沙滩片区, ...

感觉吹得有点大,地还是泥地,一年时间可以首期达产?不太信,填海都需要一段时间了,看规划图虽然都是很矮的楼,除了国道228边边有几栋高楼外,感觉沙边是民居为主,右下方像是乐园,图不是很清晰

台山南区 发表于 2021-6-26 11:07
感觉吹得有点大,地还是泥地,一年时间可以首期达产?不太信,填海都需要一段时间了,看规划图虽然都是很 ...

看项目公司,融创已经退出这个项目?股东方现在是中山广弘和中渝置地,融创或许只是轻资产输出管理。

wifred 发表于 2021-7-21 14:23
看项目公司,融创已经退出这个项目?股东方现在是中山广弘和中渝置地,融创或许只是轻资产输出管理。

有咁回事?