导 航
楼主: 50后的马叔

[原创作品] 芜湖宣州机场启用记录

平民8008 发表于 2021-4-27 09:59
不抬杠,大家都知道广州白云,但宣州是宣城的是事实,如果写全称芜湖宣州,当然是宣城尴尬,如果只写宣州, ...

你坐过飞机吗,买过机票吗

面觑 发表于 2021-4-27 13:36

没你见过世面多。

航旅纵横APP上目前还搜不到芜湖宣州机场,希望尽快更新吧。

携程网开始有广州到芜湖的机票了

4月30日芜宣机场将开通到广州的航线,当天航班为临时增开从广州出发到芜宣机场时间为上午7点45分至9点50分,从芜宣机场出发到广州时间为下午1点至3点05分。自5月1日起航班时间将正式固定,广州至芜宣机场时间为19点05分至21点10分,芜宣机场至广州时间为22点30分至次日0点35分另外,5月2日和3日因节假日影响,该航线将停飞两日5月4日起恢复为每日一班运行。

面觑 发表于 2021-4-27 13:36

败讲了,有人就是这样,天天计较这些鸡毛蒜皮的事,就为了所谓的虚荣心,就像什么ole超市,机场开了,他一年内贡献多少,超市来了他能买多少

去广州时间不好,属于红眼航班,只要遇到延误,那基本上一夜就不要睡了,希望后期改进吧。

平民8008 发表于 2021-4-27 09:59
不抬杠,大家都知道广州白云,但宣州是宣城的是事实,如果写全称芜湖宣州,当然是宣城尴尬,如果只写宣州, ...

哪里尴尬了,航旅纵横还只能搜芜湖,搜宣城都没任何信息呢

平民8008 发表于 2021-4-26 20:31
只出现“宣州”尴尬了

就比如夫妻养孩子,姓张还是姓王有区别吗?明白的一看就知道你的孩子!再说这个叫法是惯例,手机搜到达城市也只有芜湖没有宣城,兄弟城市不要纠结这些,知道的都知道,不知道的说破嘴皮都没用

航线时间点确实不好

bao_1978 发表于 2021-4-29 08:45
去广州时间不好,属于红眼航班,只要遇到延误,那基本上一夜就不要睡了,希望后期改进吧。

到广州快到两点了,找个会所捏个脚睡到早上,会所两点后就能睡觉,还有东西吃

五一期间去广州坐这个航班最划算、芜湖到佛山、然后滴滴打车5公里路程到佛山西站、再转高铁去广州17分钟就到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

莱纳321 发表于 2021-4-29 10:05
五一期间去广州坐这个航班最划算、芜湖到佛山、然后滴滴打车5公里路程到佛山西站、再转高铁去广州17分钟就 ...

确实好划算啊

首批开通到佛山的航班。一来是继承以前湾里机场的航线。二来也是为了美的吧。之前开佛山航线估计也是照顾美的。。不过一切纯属个人猜测

莱纳321 发表于 2021-4-29 10:05
五一期间去广州坐这个航班最划算、芜湖到佛山、然后滴滴打车5公里路程到佛山西站、再转高铁去广州17分钟就 ...

到佛山是联航,不能托运行李的,而且座位间隙也小一点。