导 航

[坛友交流] 文博片区西侧圣洋物流地块银座斥资要建和谐广场

据说文博片区西侧圣洋物流地块银座斥资要建和谐广场,进一步丰富奥体文博片区的商业设施、提升经十东路的形象。
是的,是和谐广场全国唯一的旗舰店,场子建设的标准,是济南恒隆的标准,所以,规划就慢一点。
回复 2# legato

真的假的…现在什么情况了
按规划,启德向西是广场,再向西,也就是省博物馆东临还有一组超高,这组超高比启德要高出一块。
那么文博片区西侧的和谐会保持什么高度呢?
支持啊,东部现在最缺大型商业体呢
不是有一个和谐广场了吗
和谐旗舰店,写字楼应该要比经十路的高吧,希望至少是个200+
那一片商业太少
回复 7# K-M-A

必须的
那年开工,不会2030年以后吧
回复 3# ¤低調騰ゞ╃

我从不说假的,去年我五月我就公布了济南华润置地广场。这个和谐店,会在明年公布,因为这一地区的商气还没有起来。
抓紧开火吧,等不及了。建好了以后就不用再往市里挤了,想到市里的停车就头疼。
回复 11# legato

哈哈…爽…预计会多高呢
希望看到图片
都急什么。这是银座自己的地,自己早做完规划了,建是肯定要建的,又不用拿地。要是建会马上动工的。
现在这个区域的商气还没有起来,银座想干精品,就一要有足够的钱,二要能赚到钱,需要再等等,银座不能再建个和和谐一店一样的破MALL了。我们明白,人家自己更明白。
没有效果图,银座自己有一个,很初期的,不会公布。不必再谈这个事了,明年再谈不迟,现在为时尚早。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:24 , Processed in 0.070162 second(s), 3 queries , Redis On.