导 航
楼主: YHTY

【东莞印象】五月的樟木头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

YHTY 发表于 2021-5-10 22:09
这几张是樟木头老商业中心

我印象里的景象是这样的,这是我对樟木头最深的记忆,估计后来不允许这样的广告招牌全拆了

本帖子中包含更多资源

x

YHTY 发表于 2021-5-10 22:05
华为的不会,苹果的夜景鬼影,已经几代了,一直没解决。

当然拍夜景最好还是用高端单反拍,手机还是跟单反差得远。

我打算入手一台家用摄像机,功能比较全,一千多

“至year小香港,缤纷樟木头”。。。08年之前满街都是年轻妹子,满街都是香港大奔!当年的盛景再也回不去了!那里山太多了没有扩展空间,东莞的未来还是要看市区

东城公子 发表于 2021-5-12 12:29
“至year小香港,缤纷樟木头”。。。08年之前满街都是年轻妹子,满街都是香港大奔!当年的盛景再也回不去了 ...

市区也就南城可怜巴巴那一点地 未来看松山湖和滨海湾

理想久石 发表于 2021-5-12 10:19

我打算入手一台家用摄像机,功能比较全,一 ...

单反需要资深玩家,后期调色也需要专业,另外本身就笨重,还需要三角架之类的辅助设备。
华为旗舰,可以秒同价位的单反……

理想久石 发表于 2021-5-12 10:19

我打算入手一台家用摄像机,功能比较全,一 ...

除了专业领域,需要单反。
日常记录生活,手机已经足够了。
拍视频,手机我还是觉得苹果厉害。

东城公子 发表于 2021-5-12 12:29
“至year小香港,缤纷樟木头”。。。08年之前满街都是年轻妹子,满街都是香港大奔!当年的盛景再也回不去了 ...

不是没有扩展空间,是HK没落了……

gxlzd 发表于 2021-5-12 09:12
我印象里的景象是这样的,这是我对樟木头最深的记忆,估计后来不允许这样的广告招牌全拆了

这一种应该不可能有了,就是消防这一关,也不允许这样建。
樟木头老商业中心,看起来和常平百花时代广场那一片很像,感觉乱糟糟的,我不太喜欢这种商业街区,就没怎么逛……

樟木头还挺多高楼大厦的!

YHTY 发表于 2021-5-12 19:05
这一种应该不可能有了,就是消防这一关,也不允许这样建。
樟木头老商业中心,看起来和常平百花时代广场 ...

你说到消防,我又想起了樟木头2007年名典咖啡一场大火的惨剧,大白天烧死了10人。

坐井观天的娃 发表于 2021-5-12 18:58
单反需要资深玩家,后期调色也需要专业,另外本身就笨重,还需要三角架之类的辅助设备。
华为旗舰,可以 ...

哈哈,单反高端机,手机还是比不了的,色彩方面就差很远

理想久石 发表于 2021-5-13 09:03
哈哈,单反高端机,手机还是比不了的,色彩方面就差很远

真不觉得单反色彩方面有什么,不做后期处理,单反那种清汤寡水般的色彩风格,发朋友圈都看不上……

gxlzd 发表于 2021-5-13 08:20
你说到消防,我又想起了樟木头2007年名典咖啡一场大火的惨剧,大白天烧死了10人。

这个我倒是不知道。
只是感觉那种满大街的招牌,在国内消防应该不允许。