导 航
楼主: tpplink

【东莞印象】在IG上看到的东莞天际线

dgdg888 发表于 2021-5-12 10:17
这么少吗,我还以为赔了后家家都起码千万

自己本村的才350栋自建房,今年重新分户后一共有500多户人,你自己算算
cbd没建起来之前,正确拍摄机位是万江这边。在总部基地那边也行,总之前景填满了就不会显得空虚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gl308113 发表于 2021-5-12 08:38
在我家阳台看天际线是这样的

摩拜,赤果果的炫耀,呵呵
chanek 发表于 2021-5-12 11:15
cbd没建起来之前,正确拍摄机位是万江这边。在总部基地那边也行,总之前景填满了就不会显得空虚

这高度这角度拍起来感觉好多了。
gl308113 发表于 2021-5-12 10:00
不要看到是火炼树的都觉得是有钱人,我有个同学,家里三姐弟就一栋70平的自建房,按这次赔偿方案,一层要 ...

跑到村委骂??不同意应该拿他们没有办法吧。话说最新有没有进展呢
mikely606 发表于 2021-5-12 12:48
跑到村委骂??不同意应该拿他们没有办法吧。话说最新有没有进展呢

他骂的意思是村委为什么谈出了这么一份赔偿方案,感觉有好消息,4月26号后开始入户签约,现在到了74%,还差40户左右就到80%,这个数据我是多方求证得来的,可信度还是很高的。
gl308113 发表于 2021-5-12 10:31
自己本村的才350栋自建房,今年重新分户后一共有500多户人,你自己算算

你们应该比威远岛好多了,据说威远岛的补偿标准真不咋滴。
最好的角度是中心广场喷水池那里照过去。
海德集团在旁边盖一栋300+,不论人流还是品质能提升几个等级
chanek 发表于 2021-5-12 11:15

这几张拍的,质感满满!大片
mikely606 发表于 2021-5-11 21:25
火炼树如果华润搞成功了就好了,市中心真的就独一无二了。另外,我觉得市中心的小区楼都太矮了,要是有几 ...

那个好像是恒大华府吧?不是万达华府……
gl308113 发表于 2021-5-12 08:38
在我家阳台看天际线是这样的

这个角度,很像东南亚城市风格。
gl308113 发表于 2021-5-12 10:00
不要看到是火炼树的都觉得是有钱人,我有个同学,家里三姐弟就一栋70平的自建房,按这次赔偿方案,一层要 ...

早期不努力,错过了东莞的黄金期啊!
沙田镇,我一前同事,家里也是很小的自建房,前几年,顺丰等一大批物流公司,把他们那一片拆了,赔的钱还不够几兄弟分了买房。
上班又觉得累,去跑摩的,后来东莞禁摩,买车又没钱。
还想建一栋房去收租,银行都不贷款给他,因为没有什么值钱的固定资产……
gxlzd 发表于 2021-5-12 13:59
你们应该比威远岛好多了,据说威远岛的补偿标准真不咋滴。

威远岛上确实有很多不富裕的虎门本地人,外人很难想象他们是虎门人。
所以,他们要大湾区大学的两个学位,因为,这是最后的筹码了,拆了以后,他们真的什么都没有了……
坐井观天的娃 发表于 2021-5-12 18:37
那个好像是恒大华府吧?不是万达华府……

不好意思不好意思,打错了,打出去了是感觉有点儿不对劲,,,一下子短路又想不出哪里不对,谢谢指出。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 13:52 , Processed in 0.070220 second(s), 5 queries , Redis On.