导 航
楼主: tpplink

【东莞印象】在IG上看到的东莞天际线

mikely606 发表于 2021-5-13 18:57
我觉得不是深圳厉害,是RMB厉害
以前去深圳觉得也没有什么,就是高楼多些嘛。这些年去发现变化真心 ...

开玩笑 深圳的写字楼存量1.6亿平米,体量相当于新加坡的10倍,香港的7倍,东京的1.2倍,和上海持平,未来还规划1亿平米写字楼,你以为全球标杆城市是开玩笑嘛?

粤港澳大湾区未来30年将成为这个星球上最大都会区,最富裕的地方,面积5 6万平凡公里,人口1.5亿,经济规模吊打世界第三大经济体日本,赶超整个美国,各种轨道合计1万公里,世界级金融+科技+制造+娱乐消费产业,世界级机场群,港口群,世界高铁,高速门户,拥有广深港全球前十城市,吊打纽约湾,东京湾,世界级高尚生活目的地,我今天把话撩这

gl308113 发表于 2021-5-12 13:48
他骂的意思是村委为什么谈出了这么一份赔偿方案,感觉有好消息,4月26号后开始入户签约,现在到了74%,还 ...

不可能吧,感觉之前吵的那些人 ,没有多少个人改变了。怎么签约率会多这么多呢 。

gl308113 发表于 2021-5-12 22:31
所以现在很多人看到拆迁户就说暴发户,其实不完全正确,如果以前自己不努力赚钱建房子,就算拆迁,你也没 ...

我家也是只有一栋,旧房子在老村,以前那里的旧房子面积大得很,但是没赔偿多少钱。当时新房 差一条公路又要被拆。

mikely606 发表于 2021-5-13 18:57
我觉得不是深圳厉害,是RMB厉害
以前去深圳觉得也没有什么,就是高楼多些嘛。这些年去发现变化真心 ...

我说东莞缺钱,他们又说不是。

lingding9113 发表于 2021-5-14 09:54
一时分不清你在低级红还是高级黑

借用你的话……

kk321 发表于 2021-5-14 16:55
不可能吧,感觉之前吵的那些人 ,没有多少个人改变了。怎么签约率会多这么多呢 。

我就明确知道的,4月26号以后,已经签了很多,我身边的亲戚也有好几个是这个时间段签的。

kk321 发表于 2021-5-14 17:10
我家也是只有一栋,旧房子在老村,以前那里的旧房子面积大得很,但是没赔偿多少钱。当时新房 差一条公路 ...

又双叕要被拆

不拆,房子又不值钱,拆了分得房子又不多,但是要是拖个十年八年,我也老了,要再多也没用

gl308113 发表于 2021-5-14 19:03
我就明确知道的,4月26号以后,已经签了很多,我身边的亲戚也有好几个是这个时间段签的。

听天由命了,反正改变不了什么。只能等六月底的结果了

kk321 发表于 2021-5-14 19:32
不拆,房子又不值钱,拆了分得房子又不多,但是要是拖个十年八年,我也老了,要再多也没用

我今年差不多40,如果再等十年八年,到时候钱再多,想出去走走都走不动了,万一再来点意外,估计人先走了,房子都没拆,所以就算赔偿不是很好,我家还是签了。

gl308113 发表于 2021-5-14 20:08
我今年差不多40,如果再等十年八年,到时候钱再多,想出去走走都走不动了,万一再来点意外,估计人先走了 ...

时间磨太久了,现在我也没去年那么想拆了。跟水涧头的比确实是差了,现在看看6月底什么情况。水涧头那剩下的钉子户是不是有额外的赔偿了?

kk321 发表于 2021-5-14 21:13
时间磨太久了,现在我也没去年那么想拆了。跟水涧头的比确实是差了,现在看看6月底什么情况。水涧头那剩 ...

没有额外的补偿,最后应该走司法途径

惠州就算了吧,没一个能看的地方,除了广深就东莞最好看

mikely606 发表于 2021-5-11 20:09
就稀稀拉拉那么几栋,一般般。惠州CBD除了达不到国贸的高度,我感觉拍出来天际线都比这好看点

能比未来潜力?CBD和一堆旧改都没完成,东莞还在发展中呢