导 航
楼主: awei47

融创长江未来城,星河科创CBD落户任港湾和市北高新

城西需要形成新的商业,看好茶庵殿站周边。。。

茶庵殿站到了,本站可到达南通奥体中心,区市民服务中心,大悦城,龙湖天街   

lets 发表于 2021-5-13 14:54
星河cbd住宅好多,高楼只有一栋,也不谈什么超高了

那些box楼是产业园,叫coco park,五水本来也是副中心

lets 发表于 2021-5-13 14:54
星河cbd住宅好多,高楼只有一栋,也不谈什么超高了

那是你有点piao了,超过200就算超高楼,能建就不错了。人家就是一个商业项目名字叫科创CBD,ZF从来没规划要在五水建CBD

五龙汇已经基本成型,作为城市副中心可以了,等任港湾全部搞好,城西算是完全蜕变了。南通这几年的发展有目共睹,等新机场 北沿江 通州湾 全面建成,整个城市会提升一个等级,二线强应该是妥妥的。

lets 发表于 2021-5-13 14:56
城西需要形成新的商业,看好茶庵殿站周边。。。

茶庵殿没有商业,建体育公园

awei47 发表于 2021-5-13 15:08
那是你有点piao了,超过200就算超高楼,能建就不错了。人家就是一个商业项目名字叫科创CBD,ZF从来没规划 ...

CBD主要指的产业园区,毕竟提供办公商业酒店住宅都有,星河在好多地方都是这种coco park模式

不要期望过高啊。。。 就目前来说 煤老板地块171米 加上星河这栋超高 (虽然住宅居多)但大概率是200+ 很强了啊  任港融创也有超高  总不能十全十美吧

是的,任港 五龙是副中心里面差不多最强的了,毕竟副中心不能超越中创区主中心

星河的商业项目分为:星河COCO Park和星河COCO City,我觉得南通星河CBD里也就星河COCO City,差不多了

融创规划图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江苏第一家施柏阁酒店

3月22日,华住集团(NASDAQ: HTHT;01179.HK,以下简称华住)与融创文旅集团(以下简称“融创文旅”)召开发布会,正式宣布华住携手融创文旅及其战略合作伙伴环球共同打造合资酒店经营管理公司-永乐华住酒店管理有限公司(以下简称:永乐华住)。合资公司充分借助双方优势,将酒店和文旅产业有机结合,为中国消费者带来更美好的旅宿体验。作为合资公司未来的主力品牌,施柏阁酒店在发布会上惊艳亮相,这也是华住2019年收购德国DH酒店集团后首次将享誉全球的超高端酒店品牌投入中国市场,以“德国制造的极致服务品质”奉献给中国贵宾。

我只有一个问题,那边巴掌大一块地方  放得下这么多东西吗

带球过人的少女 发表于 2021-5-18 19:13
我只有一个问题,那边巴掌大一块地方  放得下这么多东西吗

看起来小  实际不小啊