导 航
楼主: SZEKI

[江门四市] 广东各市最新人口结果

大鳌近中山,但中山肯定一样怕有桥过大鳌,怕产业过晒来五邑,点讲五邑成本都比中山低

xinyi1 发表于 2021-6-14 22:47
呵呵,睇来你系睇唔明论文喔!论文讲得咁详尽,你都理解唔到。what a pity!未先讲大鳌,你睇唔到三江准 ...

泼口冷水,你不要不高兴。
本人觉得现实情况看,确实是会城的位置是比较尴尬的。
不要老说自己是五邑的中心,十年前开平的朋友也说过自己是五邑的中心呢。云浮也说自己是粤西的中心呢。
关键是看你自己怎样定位罢了。
即使就说你是五邑的中心,粤西的中心,那又怎样?
人家认不认同你不重要,关键你自己要比人家强大才是最重要。
以前会城很兴旺,但现在确实是江门蓬江经济壮大了,这是市场经济发展而来的,容不得个人意愿而改变。
说到底,新会的产业比较殷实,但会城毕竟不是政治中心、首善之区,悲观的说句,只是大工业区而已。
现实最重要的是做好自己,倾全力做好G240的改建,做好各种对接,以此作为一次很好的发展契机吧。

SZEKI 发表于 2021-6-14 23:18
也就是大家还在单打独斗中,没有什么合作

你研究下新宁铁路沿线就可以

xjzeng1 发表于 2021-6-14 23:37
泼口冷水,你不要不高兴。
本人觉得现实情况看,确实是会城的位置是比较尴尬的。
不要老说自己是五邑 ...

主城区中心城区大城市哪里强大了?会城万达和美吉特开业后,主城区中心城区大城市的商业立马被新会超了。江门农商被新会吃了就证明新会的实力。新会现在拿下高铁站,G240又动工了,会城恢复以往的地位也就是时间问题而已。

xinyi1 发表于 2021-6-14 23:49
主城区中心城区大城市哪里强大了?会城万达和美吉特开业后,主城区中心城区大城市的商业立马被新会超了。 ...

江门农商被新会吃了???

xinyi1 发表于 2021-6-14 23:49
主城区中心城区大城市哪里强大了?会城万达和美吉特开业后,主城区中心城区大城市的商业立马被新会超了。 ...

你一个大泽人,为咋对会城的执念这么深的呢?会城人应该都不少移居蓬江区去了

xinyi同志,咋时候大量台开恩鹤的同乡用脚投票移居新会区的时候,再来吹新会会城是五邑中心吧,你现在就好像黄婆卖瓜自卖自夸那样

之前也讲过了,老是讲什么五邑中心,也得看五邑其他人认不认可吧,台开恩鹤虽然也有部分人不认可江门(蓬江区),但不代表就认可你新会,甚至你新会都有不少本地人不认可新会用脚投票离开了

清湾居士 发表于 2021-6-15 00:50
xinyi同志,咋时候大量台开恩鹤的同乡用脚投票移居新会区的时候,再来吹新会会城是五邑中心吧,你现在就好 ...

你有意见就写篇论文去驳斥这种观点咯

SZEKI 发表于 2021-6-14 23:53
江门农商被新会吃了???

江门农商就是新会农商和江门融和合并而来的,就是新会农商体量比江门融和大,合并后的江门农商新会是大股东,你看江门农商董事会和高管大部分都是原新会农商的,总部也定在新会。

xinyi1 发表于 2021-6-15 08:24
你有意见就写篇论文去驳斥这种观点咯

话说你是大泽人,移居蓬江区江海区和移居会城街道,也是一样的而已吧?为何对会城的执念这么深呢?

清湾居士 发表于 2021-6-15 09:06
话说你是大泽人,移居蓬江区江海区和移居会城街道,也是一样的而已吧?为何对会城的执念这么深呢?

一个连希望都没有的山区怎会想得到

SZEKI 发表于 2021-6-14 23:19
故事很感人,真的感人

当嘉仪夫妇听到了未来两年交付户数超15000户后,终于明白售楼处工作人员为什么不敢正面回答学位房这个问题了,因为按照华盛路规划的学校实际提供学位,有可能是无法满足这么多户业主的需求!

竹篮打水一场空,自己孩子后年就要上一年级了,嘉仪夫妇没把粽吃完就马不停蹄的去其他片区找房了!

我真的怀疑这文的作者在本bbs

SZEKI 发表于 2021-6-14 23:20
100多?????

是的,最早的居民是那100几个士兵

后来有一户姓许的人过来住,史称第一户居民

jiawa 发表于 2021-6-15 09:23
当嘉仪夫妇听到了未来两年交付户数超15000户后,终于明白售楼处工作人员为什么不敢正面回答学位房这个问 ...

原作者是这个,按照主城区中心城区大城市居民的一贯作风,这位作者会被标上“新独”的标签

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x