导 航
楼主: SZEKI

[江门四市] 广东各市最新人口结果

xinyi1 发表于 2021-6-15 09:27
原作者是这个,按照主城区中心城区大城市居民的一贯作风,这位作者会被标上“新独”的标签

他的文字比房pie有趣多了

当然,以上只是我个人的观点,不作任何参考,毕竟从地王商圈到北新区商圈也足足用了二十年,时间可以验证未来,就让我们一起期待滨江新区的腾飞吧!

该作者抽得一手好水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广州这次核酸检查2780万人,实际人口多少?

jiawa 发表于 2021-6-15 09:30
他的文字比房pie有趣多了

房pie就一恰烂饭的辣鸡自媒体,完全没有任何质量可言

jiawa 发表于 2021-6-15 09:33
当然,以上只是我个人的观点,不作任何参考,毕竟从地王商圈到北新区商圈也足足用了二十年,时间可以验证未 ...

这个作者真好会玩

有的科学家认为,宇宙中心=黑洞

语带双关,普通读者真会被他骗过

jiawa 发表于 2021-6-15 09:33
当然,以上只是我个人的观点,不作任何参考,毕竟从地王商圈到北新区商圈也足足用了二十年,时间可以验证未 ...

当年论坛的一位江门人在自己公众号发了一篇唱好新会的文章,被喷到删号

SZEKI 发表于 2021-6-14 23:23
大鳌近中山,但中山肯定一样怕有桥过大鳌,怕产业过晒来五邑,点讲五邑成本都比中山低

甘担心又有啲多余!难道外海,荷塘无桥同高速相连啦咩?其实江中两边啲工厂工工资差唔多!比较平中山嘅只有楼价!

gdmmlinli 发表于 2021-6-15 09:37
广州这次核酸检查2780万人,实际人口多少?

广州系人次!已经核酸咗几次,你除次数大概知道广州人口

高大衰2015 发表于 2021-6-15 09:52
广州系人次!已经核酸咗几次,你除次数大概知道广州人口

你都傻,你以为广州人人都核酸同样次数么!蓬江区几时公布核酸数量?

xinyi1 发表于 2021-6-14 22:47
呵呵,睇来你系睇唔明论文喔!论文讲得咁详尽,你都理解唔到。what a pity!未先讲大鳌,你睇唔到三江准 ...

三江落实先讲啦!甘多年先有新项目落镇区仲好意思讲!

高大衰2015 发表于 2021-6-15 09:54
三江落实先讲啦!甘多年先有新项目落镇区仲好意思讲!

双水:?
大鳌:?
崖门:?
古井:?
司前大泽:我们靠自己也还行

高大衰2015 发表于 2021-6-15 09:50
甘担心又有啲多余!难道外海,荷塘无桥同高速相连啦咩?其实江中两边啲工厂工工资差唔多!比较平中山嘅只 ...

肯定吴同啦!这边是连接市区,同连接新会这边不一样!难道中山不想同江门市区有来往?新开公路新会段搞好后三江马上搞个产业园,边个都睇得出用意,就是想挖中山中小企业墙脚,通大鳌主要是威胁到中山乡镇

也可以你挖人家一百个小型的,人家挖你一个大型的

xinyi1 发表于 2021-6-15 09:53
你都傻,你以为广州人人都核酸同样次数么!蓬江区几时公布核酸数量?

呵呵!甘样都无可能达到2800万人口!你话加埋佛山就有可能!

清湾居士 发表于 2021-6-15 00:50
xinyi同志,咋时候大量台开恩鹤的同乡用脚投票移居新会区的时候,再来吹新会会城是五邑中心吧,你现在就好 ...

事实系超多会城周边村啲人跑来蓬江江海搵食!我同事有一个会城大窖村,一个双水,一个罗坑,大窖村个阿哥在江门万达做嘢,我自己曾经去新会见过一两份工,哎,一言难尽,新会本地老板相对真系好撚孤寒!又唔中意按法律规矩帮工人买社保!