导 航
楼主: SZEKI

[江门四市] 广东各市最新人口结果

高大衰2015 发表于 2021-6-15 11:18
事实系超多会城周边村啲人跑来蓬江江海搵食!我同事有一个会城大窖村,一个双水,一个罗坑,大窖村个阿 ...

蓬江区还有好多公务员系新会人呢!有咩问题?问题系蓬江区点解人均GDP比新会还低。

xinyi1 发表于 2021-6-15 11:21
蓬江区还有好多公务员系新会人呢!有咩问题?问题系蓬江区点解人均GDP比新会还低。

唔好意思我睇过2019年数据人均数系超过新会少少,过时蓬江77万人,新会88万人,今年新会人口数系90几万,蓬江系85万,人均数应该还系多新会少少

高大衰2015 发表于 2021-6-15 11:30
唔好意思我睇过2019年数据人均数系超过新会少少,过时蓬江77万人,新会88万人,今年新会人口数系90几万, ...

哦,按照官方公布的数据,2020年新会人均GDP系8.93万元,主城区中心城区蓬江区的人均GDP系8.49万元

xinyi1 发表于 2021-6-15 11:34
哦,按照官方公布的数据,2020年新会人均GDP系8.93万元,主城区中心城区蓬江区的人均GDP系8.49万元

不得不服大新会官方公布的数据真系厉害

电线杆 发表于 2021-6-15 11:55
不得不服大新会官方公布的数据真系厉害

这是大江门公布的数据

xinyi1 发表于 2021-6-15 12:02
这是大江门公布的数据

大江门公布的数据也好犀利

xinyi1 发表于 2021-6-15 12:02
这是大江门公布的数据

都是没参考价值的数据

电线杆 发表于 2021-6-15 12:12
都是没参考价值的数据

凡是新会好的数据都没有参考价值?

之后就越拉越远了 新会也学会了房地产

阿拉比卡 发表于 2021-6-15 10:53
也可以你挖人家一百个小型的,人家挖你一个大型的

好吧!这算是市区跌倒,乡镇吃饱

四,五年前,政负网站见到大泽村民投诉山湖湾都建好了,村民还未分到钱!过几天后就找到不了?真后悔当时无节图保存!新会搞地产希望不要太多黑幕

xinyi1 发表于 2021-6-15 11:34

唔好意思,2020数据蓬江区人均9.38万,新会区9.21万,依然高少少https://baijiahao.baidu.com/s?id ... 4%BA%BA%E5%9D%87GDP

高大衰2015 发表于 2021-6-15 15:53
唔好意思,2020数据蓬江区人均9.38万,新会区9.21万,依然高少少https://baijiahao.baidu.com/s?id=16924 ...

最怕就是什么都不懂还不懂装懂,贵主城区中心城区大城市的教育真是辣鸡么?2021年过去差不多半年了,你不知道人口数据已经更新了么?

xinyi1 发表于 2021-6-15 16:06
最怕就是什么都不懂还不懂装懂,贵主城区中心城区大城市的教育真是辣鸡么?2021年过去差不多半年了,你不 ...

真发觉主城区中心城区大城市的教育真是相当的辣鸡,起码要经过三代人的奋斗才能跟上新会的平均水平

xinyi1 发表于 2021-6-15 16:08
真发觉主城区中心城区大城市的教育真是相当的辣鸡,起码要经过三代人的奋斗才能跟上新会的平均水平

我真怀疑你是不是被蓬江区的人伤害过,对蓬江区的恨这么深